![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tycaman |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 37 854 ![]() |
Хотелось бы предложить идею, как информировать игрока о новом матче или о получения результата предыдущего матча.
Не редко бывает такое, что ты выбрал состав и ждешь другого игрока, но проходит много времени и ты забываешь о том что играешь в турнире(как часто бывает у меня, т.к работаю и не могу постоянно следить за игрой), и при выйграше одного матча, попадаешь дальше, забывая выбрать состав и проигрываешь по техническому. Так вот можно было бы сделать некое оповещение, как сделано к примеру на одноклассниках (хехе), когда приходит новое письмо, в заголовке мерцают звездочки. По-моему очень удобно и практично. В этом и состоит предложение, чтобы создать не такое же, но подобное оповещение игрока.... Спасибо за внимание ![]() |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 020 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
А теперь посмотри сколько всяких условий получается (а чем сложнее скрипт - тем выше нагрузка на сервер) на одну маленьку фишку, но которая будет запускаться тысячи раз за день.
|
Скаут13 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 128 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 33 716 ![]() |
А теперь посмотри сколько всяких условий получается (а чем сложнее скрипт - тем выше нагрузка на сервер) на одну маленьку фишку, но которая будет запускаться тысячи раз за день. тогда давайте закроем тему предлжений!!! Зачем что либо предлагать, если все говорят только об одном-это убьет сервер!!! Как я правильно понял, никто ничего делать не будет...а в теме предложений МЫ просто отписывается по поводу того, чтобы хотели видеть в игре!!! Сообщение отредактировал Скаут13 - 23.07.2009, 14:56 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 10:21 |