![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Народ, а как Вы смотрите на то, чтобы администрация тоже выносила на форум те нововидения которые они хотят внедрить в игру? Тем самым узнавая мнение пользывателей, а не ставить нас перед фактом. Это будет виглядеть виде опроса. Пусть даже без коментариев
|
![]() ![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
смотрю автор хочет снова выделится
![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
неправда!!! Ты лучше выскажи своё мнение по поводу предложения. И желательно не одним словом Что мне высказывать своё мнение по этому поводу? админы на то и админы, чтобы самим решать, что и как им делать. А тебе либо оставлять всё как есть, либо уходить из игры. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:10 |