![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Народ, а как Вы смотрите на то, чтобы администрация тоже выносила на форум те нововидения которые они хотят внедрить в игру? Тем самым узнавая мнение пользывателей, а не ставить нас перед фактом. Это будет виглядеть виде опроса. Пусть даже без коментариев
|
![]() ![]() |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Такого бреда я еще не читал!!! Складывается ощущение, что Вам всем просто делать нечего! Че как дети то устроили тут м/у собой прерикания? Один предложил (не важно, в тему или нет) - другой написал (ЗА или НЕТ, желательно с аргументами своего мнения) и все!!! Какого ........ на личности то переходите? Ты УМНИК, нет я УМНИК. Оба Вы умники...
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Такого бреда я еще не читал!!! Складывается ощущение, что Вам всем просто делать нечего! Че как дети то устроили тут м/у собой прерикания? Один предложил (не важно, в тему или нет) - другой написал (ЗА или НЕТ, желательно с аргументами своего мнения) и все!!! Какого ........ на личности то переходите? Ты УМНИК, нет я УМНИК. Оба Вы умники... Блин!!! Красавец!!! Единственный человек который реально понимают для чего это форум создан. Жду твоё мнение. Какое бы оно небыло!!! |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Блин!!! Красавец!!! Единственный человек который реально понимают для чего это форум создан. Жду твоё мнение. Какое бы оно небыло!!! Да меня уже просто бесит это!!!!! Это не форум по предложениям к игре, а черт знает что!!! Я вот сейчас читаю остальные темы форума, такая же ситуация практически везде. Неужели сложно нормально "отписаться" по теме??? Считаешь идею тупой - пиши: предложение тупое (или как чаще пишут, БРЕД, БОЯН и т.д.), но аргументируй все это!!!!! Одни УМНИКИ прям здесь собрались смотрю.... P.S. ПОДДЕРЖКА!!!!! Начните уже меры применять!!!! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
P.S. ПОДДЕРЖКА!!!!! Начните уже меры применять!!!! Да пора бы уже! автор темы давно уже должен быть в бане. Сообщение отредактировал Белый_и пушистый - 24.07.2009, 16:32 -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
Да пора бы уже! автор темы давно уже должен быть в бане. вот скажи мне пожалуйста! Вот как можно с тобой нормально общаться? Тебе ненравится тема, скажи против, и всё свободен. Читай дальше темы. А в бан надо отправлять таких как ты. Которые у которых хватает ума только на то чтобы оскарбить автора. А не выражать своё мнение по тему. А сказать что автор тупак или бред пишет, так на это много ума не надо. Хочешь выразить своё мнение, говори. Я его с удовольствием прочту. А нет, то можешь быть свободен по этой теме!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:07 |