![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Народ, а как Вы смотрите на то, чтобы администрация тоже выносила на форум те нововидения которые они хотят внедрить в игру? Тем самым узнавая мнение пользывателей, а не ставить нас перед фактом. Это будет виглядеть виде опроса. Пусть даже без коментариев
|
![]() ![]() |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Такого бреда я еще не читал!!! Складывается ощущение, что Вам всем просто делать нечего! Че как дети то устроили тут м/у собой прерикания? Один предложил (не важно, в тему или нет) - другой написал (ЗА или НЕТ, желательно с аргументами своего мнения) и все!!! Какого ........ на личности то переходите? Ты УМНИК, нет я УМНИК. Оба Вы умники...
|
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Такого бреда я еще не читал!!! Складывается ощущение, что Вам всем просто делать нечего! Че как дети то устроили тут м/у собой прерикания? Один предложил (не важно, в тему или нет) - другой написал (ЗА или НЕТ, желательно с аргументами своего мнения) и все!!! Какого ........ на личности то переходите? Ты УМНИК, нет я УМНИК. Оба Вы умники... Блин!!! Красавец!!! Единственный человек который реально понимают для чего это форум создан. Жду твоё мнение. Какое бы оно небыло!!! |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Блин!!! Красавец!!! Единственный человек который реально понимают для чего это форум создан. Жду твоё мнение. Какое бы оно небыло!!! Да меня уже просто бесит это!!!!! Это не форум по предложениям к игре, а черт знает что!!! Я вот сейчас читаю остальные темы форума, такая же ситуация практически везде. Неужели сложно нормально "отписаться" по теме??? Считаешь идею тупой - пиши: предложение тупое (или как чаще пишут, БРЕД, БОЯН и т.д.), но аргументируй все это!!!!! Одни УМНИКИ прям здесь собрались смотрю.... P.S. ПОДДЕРЖКА!!!!! Начните уже меры применять!!!! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
P.S. ПОДДЕРЖКА!!!!! Начните уже меры применять!!!! Да пора бы уже! автор темы давно уже должен быть в бане. Сообщение отредактировал Белый_и пушистый - 24.07.2009, 16:32 -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
Да пора бы уже! автор темы давно уже должен быть в бане. вот скажи мне пожалуйста! Вот как можно с тобой нормально общаться? Тебе ненравится тема, скажи против, и всё свободен. Читай дальше темы. А в бан надо отправлять таких как ты. Которые у которых хватает ума только на то чтобы оскарбить автора. А не выражать своё мнение по тему. А сказать что автор тупак или бред пишет, так на это много ума не надо. Хочешь выразить своё мнение, говори. Я его с удовольствием прочту. А нет, то можешь быть свободен по этой теме!!! |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
вот скажи мне пожалуйста! Вот как можно с тобой нормально общаться? Тебе ненравится тема, скажи против, и всё свободен. Читай дальше темы. А в бан надо отправлять таких как ты. Которые у которых хватает ума только на то чтобы оскарбить автора. А не выражать своё мнение по тему. А сказать что автор тупак или бред пишет, так на это много ума не надо. Хочешь выразить своё мнение, говори. Я его с удовольствием прочту. А нет, то можешь быть свободен по этой теме!!! Мда. У тебя проблеммы со зрением? Я во первых сказал по теме, а во вторых тупаком тебя не называл. ![]() -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
Falut |
![]()
|
Мда. У тебя проблеммы со зрением? Я во первых сказал по теме, а во вторых тупаком тебя не называл. ![]() У меня всё хорошо со зрением. На счёт тупака это адресовано было не тебе это было написано в общем. Или мне перед каждым предложением писать ник того кому я это хочу сказать? Я тебя понял ты считаеш это бред. Если тебя не затруднит то скажи почему это бред. Мне так же интересно узнать причину твоего отказа от этой темы. Если не хочешь отвчать, то спасибо и на этом. И пусть решают те кто создавал этот сайт, форум кого банить а кого не банить, а не те кто пользуются им. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:57 |