![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Появилось уже несколько опций, где идет игра авто составами.
Матчи чемпионатов если не подана заявка, автокачалки у некоторых футсоюзов... возможно со временем будут и иные опции например для высоких лвл-ов или подобную возможность введут в вип турнирах. В то же время многие развитые команды имеют длинную скамейку запасных игроков, например у меня в комадне иногда до 29 человек. хотелось бы иметь возможность переводить часть команды в резерв, чтобы при игре автосоставами они не попадали в заявку...(например: 2 игрока, одному 35 лет и мастерство за 150 талант 5 или 6, другой 23 года и мастерство 100 и талант от 7, конечно тренировать 2-го выгоднее) Мне, надо качать молодежь, а в заявку попадают и так сильные игроки. В случае если я переведу часть команды в запас смогу целенаправленно тренировать талантливых агентов и школьников. Предложение еще сыровато Но возможно у данной опции могут быть и другие положительные моменты... Надеюсь вместе сможем его доработать. Жду ваших ответов, в том числе конструктивной критики. Спасибо |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Я ответил по теме, ты свёл мой ответ про то что автокачалки это хорошо. И еще раз отвечу для тебя, данное введение только поможет командам качать нужных игроков на автокачалках, поэтому против. Автосоставы играются только в чемпионате, если не отправил состав то твоя вина, а так автосоставы в чемпе станут сильнее, и криков про то что надо их убрать, станет еще больше. Не знаю я научился таки играть против автосоставов в чемпе... и благодаря этому получил медаль на последнем чемпе. Против них играть несложно... За позицию по теме спасибо. Но что же мешает и другим союзам сделать подобные турниры, пускай не на 128 человек, а на 16 или 32, желающих будет немало... А говорить этот союз имеет преимущество, значит он читер? не понимаю? По мне так нон-стоп не самый честный путь! И сомнываюсь, что все главы союзов альтруисты... мне кажется, что не только у камрадов глава и его друзья за счет казны союза могут постоянно качаться. Несправедливости в этой игре немало, но от этого она и интереснее... слабые плачут, сильные только зубы стискивают. Это типа естественный отбор... |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Не знаю я научился таки играть против автосоставов в чемпе... и благодаря этому получил медаль на последнем чемпе. Против них играть несложно... За позицию по теме спасибо. Но что же мешает и другим союзам сделать подобные турниры, пускай не на 128 человек, а на 16 или 32, желающих будет немало... А говорить этот союз имеет преимущество, значит он читер? не понимаю? По мне так нон-стоп не самый честный путь! И сомнываюсь, что все главы союзов альтруисты... мне кажется, что не только у камрадов глава и его друзья за счет казны союза могут постоянно качаться. Несправедливости в этой игре немало, но от этого она и интереснее... слабые плачут, сильные только зубы стискивают. Это типа естественный отбор... Речь идет не про тактику против автосоставов. Да не сложно, но это предложение тогда для чего? Правильно для автокачалок, автокачалки это чит, вводить помощь для чита? Зажрались вы господа. Нон стопы стоят для 7-ых минимум 148к для 1-го игрока, а 1 турнир автокачалки 1-2к? сравни разницу. |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Речь идет не про тактику против автосоставов. Да не сложно, но это предложение тогда для чего? Правильно для автокачалок, автокачалки это чит, вводить помощь для чита? Зажрались вы господа. Нон стопы стоят для 7-ых минимум 148к для 1-го игрока, а 1 турнир автокачалки 1-2к? сравни разницу. Уверен? -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Ну хорошо, м.б. 3к? сколько у васвзнос на турнир для 7-ых стоят у камрадов или футболерс? Ахха, еще раз прочитал твой пост ![]() ![]() Сообщение отредактировал AvanTurist - 30.07.2009, 12:27 -------------------- I Am Legend
|
Дерон |
![]()
|
Турнир для 7 стоит около 300 тысяч, если не больше. 4 группы, 2 плейофф. 128 человек. 3к? И взнос 2200. Ну вот, кто-то тратит 150к +бустеры а кто то 2.2к и спит, разница очевидна. Вообщем у каждого свое мнение, надеюсь запретят. Сообщение отредактировал Дерон - 30.07.2009, 12:27 |
AvanTurist |
![]()
|
Ну вот, кто-то тратит 150к +бустеры а кто то 2.2к и спит, разница очевидна. Вообщем у каждого свое мнение, надеюсь запретят. А кто мешает и вам тратить 2200 и спать? Только не говори, что совесть не позволяет. -------------------- I Am Legend
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
А кто мешает и вам тратить 2200 и спать? Только не говори, что совесть не позволяет. потому что автососы - зло. Качаются не те, которые нужны. у меня например правого заща не было в команде) и я против автокачалок ![]() -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
потому что автососы - зло. Качаются не те, которые нужны. у меня например правого заща не было в команде) и я против автокачалок ![]() А если у меня качаются те, кто надо и есть правый защ? ![]() -------------------- I Am Legend
|
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
А если у меня качаются те, кто надо и есть правый защ? ![]() а последний аргумент? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:03 |