![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gc |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 20 294 ![]() |
Доброго времени всем. Предлагаю обсудить мое предложение по расчету славы ФС и увеличенном опыте во внутренних турнирах.
Суть моего предложения проста. Считать славу в расчете на 1 игрока, т.е. суммарную славу делим на кол-во игроков в союзе. Т.о. ФС камрады и футболлеры не попадают даже в зону 200%. А на самом деле заслуживают ли они опыта в 300% при славе на игрока 150-160??? Привожу скрин таблички. жирным выделены союзы, сохраняющие место в своей зоне. Вобщем предлагаю обсудить плюсы и минусы такого метода. Конструктивная критика приветствуется Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Я в китайком футсоюзе но у меня славы за 2000, а еще недавно пока не готовился к переходу на 7 лвл и вообще за 3 тысячи было (хотя вип самый простенький, а у нас и президенты с олигархами водятся). И в комрадстве и у футболееров есть сильные игроки, просто эти союзы не снобы, чтобы все давать себе, а они еще выполняют социальную функцию! Если молодежь перестанет развиваться и получать по 300 %, а уже потом уходить в другие союзы как это часто делается с подросшими камрадами, футболерами и бойцами, то вообще весь проект загнется... будут на 6 лвл выходить игроки с мастерством команды 95-105. Вот посмеются те, кто тренировался при старых правилах... я сегодня сыграл с одной такой пятеркой в бурундуках 7-0 ... приятно, да и вообще количество подобных матчей растет!! Что не говори а новая система опыта работает, на старичков. Давайте еще китаи отменим... посмотрите какие команды будут на 6 лвл играть дохлые непрокачанные пенсионеры. Я как раз за это время до середины 7 лвл дойду вот тогда вою по поводу слабых игроков будет в 10 раз больше!!!! Отменяйте систему, сильные комрады и футболлеры займут места в других фс-ах и также будут качаться получая пусть не 300 но 250 % или повыкидывают молодежь. Да много говорили про бесконечные нон стопы на деньги фса. но те кто в них участвует еще и огромнцю работу проводит, попробуй последи за такой толпой турниры насоздавай, за заполняемостью следи, вовремя все рассылки, сайт поддерживай в который толпы заходят (не знаю кто как но, я на форуме нашем время провожу, на сайт по 10 раз в день забегаю).... да тучу всего сделать надо. Свои нон стопы главы союзов отрабатывают слихвой!!!! Если сделать промежуточную систему учитвать славу 100-200 лучших (и не меньше, а то достали ешкин медь союзы из 15 человек, да такой союз кардинального влияния на игру не окажет) это еще куда не шло! А вот так взять и поделить .... классику почитайте Михаила Булгакова кто там все взять и поделить предлагал.... Шариковы блин... О какой ты социальной функции? Вот ты, как и большинство там, сидите и качаете 10-20 стоящих команд... Остальные как были верой массой, так и есть, так и будут... Думаете, что качаетесь сами, а качаете других ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:27 |