![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Томь Томск |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 18 421 ![]() |
Томичи, а так же фанаты,болельщики и всем тем кому Томь не безразлична...Объединяемся.
Сообщение отредактировал Томь Томск - 16.01.2009, 19:57 |
![]() ![]() |
drakula1488 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 156 ![]() |
Предлагаю собрать в спорт баре посидеть,мячик посматреть,пиво попить, обсудить ченить по игре....есть желающие?
|
Томь1981Сергей |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 056 ![]() |
Я бы хотел чтобы создали футсоюз в который принимались только Сибиряки.
|
Des1985 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 36 333 ![]() |
Я бы хотел чтобы создали футсоюз в который принимались только Сибиряки. Поддерживаю! Я когда пришёл в игру (2месяца назад) думал уже есть такой футсоюз, потом надеялся, что вскоре появится... До сих пор надеюсь... Когда уже кто-нибудь из Томских "старичков" игры раскошелится на 300000 ВДЕ??? И Новосибирска тоже почему-то нет, может быть тогда Томск+Новосибирск создать, ну и может быть туда же весь Кузбасс для массовости...? -------------------- Забудьте про тактику, игрой правит рандом...
|
Хеттрик Букина |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 510 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 686 ![]() |
Поддерживаю! Я когда пришёл в игру (2месяца назад) думал уже есть такой футсоюз, потом надеялся, что вскоре появится... До сих пор надеюсь... ФС ВОСТОЧНЫЙ один из старейших в игре, из него разбежались в Урал, Алтайский, Дальневосточный. Однако костяк союза остался и придерживается прежних позиций: собрать лучших менеджеров от Сибири до Дальнего востока. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:13 |