![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю ввести наказание за махинации на трансферном рынке.
При явном перебрасывании денег из одной команды в другую закрыть доступ к трансферам по месяцу за каждую сотню тысяч гендалфов,сливаемых под видом трансфера,для всех участников махинации. |
![]() ![]() |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Достали со своими трансферами. А точнее махинациями. Скаута сделали, а покупать дороже нельзя. Бред. Пока не дороботают правила, что то говорить о махинициях на трансфере глупо.
-------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Достали со своими трансферами. А точнее махинациями. Скаута сделали, а покупать дороже нельзя. Бред. Пока не дороботают правила, что то говорить о махинициях на трансфере глупо. Покупать дороже можно.Например,сию минуту идет борьба за молодую восьмерку - выставлена за 20 тыс,последняя ставка уже больше 100 тыс.Никому в голову не придет назвать это махинацией. Есть просто здравый смысл. Сейчас за махинации можно получить бан акка.В случае же запрета на трансферные сделки пользователь может продолжать игру.Наказание адекватно нарушению.Есть возможность исправить ошибку в случае несправедливого наказания. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Покупать дороже можно.Например,сию минуту идет борьба за молодую восьмерку - выставлена за 20 тыс,последняя ставка уже больше 100 тыс.Никому в голову не придет назвать это махинацией. Есть просто здравый смысл. Сейчас за махинации можно получить бан акка.В случае же запрета на трансферные сделки пользователь может продолжать игру.Наказание адекватно нарушению.Есть возможность исправить ошибку в случае несправедливого наказания. А может мне нужен игрок 39 лет за 500000к. Других не должно волновать куда мои (или чьи-то) деньги ушли. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:56 |