![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mas- |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 368 Футсоюз: Starteam. ![]() |
В ближайшее время заканчивается ЧМ, который вызвал достаточно большой ажиотаж среди игроков, и поэтому я предлагаю сделать чемпионат ФСов по системе 1х11.
В чем премущества данной системы? -Чтобы выиграть чемпионат нужна работа именно всего ФС, то есть имея в наличии пару топ-игроков, а остальную масовку 3го-4го уровня - чемпионат не выиграть. Следовательно, эта система показывает реальную силу союзов. -Очки славы не играют роли, считаются только результаты матчей между членами ФСов -Проверяется боеспособность союза, готовы ли они играть за союз, или пришли так, ради значка или покачаться. Вот к примеру первый неофициальный чемпионат, организованный cubs74. За основу можно взять его регламент, сделав некоторые дополнения. Идеи по дополнениям есть, но пока оставлю их при себе ![]() главное - не разделять по уровням и не убирать результаты товарищеских встреч. ![]() победителю гарантированное первое место по славе. Остальное оставить как есть и добавить 6 место по славе для победителя. by sashook3000 Высказываемся, обсуждаем. ![]() Сообщение отредактировал Mas- - 1.08.2009, 20:17 -------------------- |
![]() ![]() |
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
против такого чемпионата в существующем формате.
дабы всем ФС было интересно участвовать и такой чемп показывал реальную силу, нужно: а) считать только куковые матчи б) считать только победы над равным соперником по левелу или выше. Причём за победу над левелом выше можно давать на 1 больше очков за кажый левел, но это труднореализуемо наверное. и конечно по результатам нельзя никакие места распределять... а вот сделать взнос за участие в виде символичного лимона можно сделать и получится неплохой призовой фонд для топ-4 или топ-8. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
против такого чемпионата в существующем формате. дабы всем ФС было интересно участвовать и такой чемп показывал реальную силу, нужно: а) считать только куковые матчи б) считать только победы над равным соперником по левелу или выше. Причём за победу над левелом выше можно давать на 1 больше очков за кажый левел, но это труднореализуемо наверное. и конечно по результатам нельзя никакие места распределять... а вот сделать взнос за участие в виде символичного лимона можно сделать и получится неплохой призовой фонд для топ-4 или топ-8. По лимону с каждого игрока? ![]() ![]() Надо надо бы что-нибудь придумывать. И чтоб рулила сила, а не куча. Пример: когда Римские легионы приходили к врагу, то брали умением воевать и получали заслуженные материальные блага. А у нас тут принцип: вот нас 500 человек дайте нам 300% кача..хотя в среднем по 16 славы в день набирают. Мне внутренние не нужны я и без них обхожусь, но сейчас явно не дело творится. И кроме аргумента "Волга тебя зависть душит на 300%" приведите более стоящий аргумент почему количество должно рулить над качеством? Вы же сами признались только что в своём бессили противостоять в межсоюзкам малым, но сплочённым и организованным союзам. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:36 |