![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю ввести наказание за махинации на трансферном рынке.
При явном перебрасывании денег из одной команды в другую закрыть доступ к трансферам по месяцу за каждую сотню тысяч гендалфов,сливаемых под видом трансфера,для всех участников махинации. |
![]() ![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Автору, ты админ что ли? Тебя колышит, что кто то бустеров недокупит? Я ваще ни разу их для обмена на вде не покупал, и не планирую, ибо менять их крайне дорого.
А про трансферы так скажу. У меня недавно RFа друг покупал (полноминала). Но, за 20 секунд до окончания трансфера я ему совмещение CF влепил. Если бы оно было раньше, игрок бы ушёл значительно дороже. Но я хотел помочь другу. Пусть я недосчитался 30 тыщ, мне не жалко. Ему в тот момент нужнее было. И ничё в этом страшного нет, выдохни и помогай другим. И глядишь, потом и тебе кто нибудь поможет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 20:25 |