![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
neky |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 529 ![]() |
Понятно, что алгоритм расчета проведения матча был не совершенен, но после последних изменений ..... !
При просмотре матча раньше меня прикалывало, когда вратарь противника выбегал из ворот для того, чтобы пробить штрафной и после того, как он его пробил, ВСЕ НА ПОЛЕ ЗАМИРАЛИ, а вратарь возвращался на свои ворота! ![]() Когда нападающей выходит один на один с вратарем противника, вдруг разворачивается и дает длинный пас назад!!! ![]() Я думаю подобных примеров за последний период времени, после изменения алгоритма, могут рассказать многие играющие!!! Я конечно понимаю, что надо совершенствоваться, но не в худшую же сторону!!! Где это видано, чтобы команда через матч получала по 2-3 красных карточки! Один игрок мне показал отчет где ему с массой 180 против 110 дали 3 или 4 красных карточки (точно не помню), и он проиграл 1:0! ![]() Да и вообще проиграть сопернику который в массе уступает тебе 30-40 пунктов, сейчас стало в легкую!!! Я это ощущаю на себе последнюю неделю!!! Зачем качать игроков когда логика алгоритма и так непонятная ранее, стала еще более БЕЗУМНАЯ!!! Я думаю написавшему, или изменившему алгоритм просчета матча, надо поиграть денек и он поймет о чем разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ![]() Очень хотелось бы, чтобы алгоритм был приближен к реалиям! То есть, красные карточки не выдавались бы по 2-3 в каждой игре или через матч. Потом, чтобы команда совхоза "Красная заря" села Петровка, не могла обыграть Челси или Арсенал! Не правильно уравнивать противников за счет травм и красных карточек!!! |
![]() ![]() |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Понятно, что алгоритм расчета проведения матча был не совершенен, но после последних изменений ..... ! При просмотре матча раньше меня прикалывало, когда вратарь противника выбегал из ворот для того, чтобы пробить штрафной и после того, как он его пробил, ВСЕ НА ПОЛЕ ЗАМИРАЛИ, а вратарь возвращался на свои ворота! ![]() Когда нападающей выходит один на один с вратарем противника, вдруг разворачивается и дает длинный пас назад!!! ![]() Я думаю подобных примеров за последний период времени, после изменения алгоритма, могут рассказать многие играющие!!! Я конечно понимаю, что надо совершенствоваться, но не в худшую же сторону!!! Где это видано, чтобы команда через матч получала по 2-3 красных карточки! Один игрок мне показал отчет где ему с массой 180 против 110 дали 3 или 4 красных карточки (точно не помню), и он проиграл 1:0! ![]() Да и вообще проиграть сопернику который в массе уступает тебе 30-40 пунктов, сейчас стало в легкую!!! Я это ощущаю на себе последнюю неделю!!! Зачем качать игроков когда логика алгоритма и так непонятная ранее, стала еще более БЕЗУМНАЯ!!! Я думаю написавшему, или изменившему алгоритм просчета матча, надо поиграть денек и он поймет о чем разговор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! ![]() Очень хотелось бы, чтобы алгоритм был приближен к реалиям! То есть, красные карточки не выдавались бы по 2-3 в каждой игре или через матч. Потом, чтобы команда совхоза "Красная заря" села Петровка, не могла обыграть Челси или Арсенал! Не правильно уравнивать противников за счет травм и красных карточек!!! 1) Побольше смотри мультики (то бишь 2D) 2) Челси или Арсенал? Где? У тебя сборная совхоза. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:30 |