![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arsenal_FC |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 818 ![]() |
Комментируем, если не трудно
![]() |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Нет конечно. сколько же тогда ФС будет?
![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
aqvalain |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 047 ![]() |
Нет конечно. сколько же тогда ФС будет? ![]() но для создания фс нужны средства , соответственно в казну будут поступления , внутренние кубки- так же поступления, можно попробывать на базе всех фс создать чемпионат, на подобии который завершается , с участниками из фс. так что думаю надо ограничить количество участников. месяца 3 назад уже предлогалось и велось обсуждение , но кроме 2-3 человек тему не развивали и неожиданно заходящие эту тему карадство , которое 2 руками и 2 ногами отстаивали свое халявное положение в фс ( это их право и я их не осуждаю за это). |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
но для создания фс нужны средства , соответственно в казну будут поступления , внутренние кубки- так же поступления, можно попробывать на базе всех фс создать чемпионат, на подобии который завершается , с участниками из фс. так что думаю надо ограничить количество участников. месяца 3 назад уже предлогалось и велось обсуждение , но кроме 2-3 человек тему не развивали и неожиданно заходящие эту тему карадство , которое 2 руками и 2 ногами отстаивали свое халявное положение в фс ( это их право и я их не осуждаю за это). дело не в халявном положении. Выше 3-его уровня сейчас за 50.000 человек (образно) Теперь посмотри сколько надо будет для них футсоюзов... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Arsenal_FC |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 15 818 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
Сделать так что бы игрок мог вступать в ФС с 4-5 уровня... а смысл-то в чём? Зачем так укорачивать союзы? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 6:38 |