![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
penguin66 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 6 105 ![]() |
Какого черта тему удаляете, где люди по сути высказываются? Вы никогда не даете ответов на возникшие вопросы, еще и темы удаляете, где есть интересные мнения. Так на хрен нужен форум такой?
Хочется знать имя модера, удалившего тему, или вы все анонимы? |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
на 7-ом уровне куча новых турниров, отдельный магнат на 64 игрока.
Турниры начинаются каждые 7-10 минут. поэтому директор дает много, ниже ничего. Участников: 21 из 64 турнир через 6 минут начнется, а мест еще куча. Зато кричите что попасть не можете в турниры. Сообщение отредактировал Дерон - 11.08.2009, 9:24 |
skandinaw |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 58 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 1 841 ![]() |
на 7-ом уровне куча новых турниров, отдельный магнат на 64 игрока. Турниры начинаются каждые 7-10 минут. поэтому директор дает много, ниже ничего. уважаемый. так не делается. вот сделаю а там посмотрим может кость и бросим пользователям. трудно в новостях было написать 1. изменены турниры строго по уровням 2. в течении трех часов будут добавлены новые не беспокойтесь 3. в течении недели все нормализуется. ибо когда входишь в игру, а тут все по новому и тебя даже не поставили в известность. очень приятно. паникерство свойственно всем. я сам офигел когда увидел в час с 10 до 11 для 7 уровней 120 мест всего. 7и выше уровни самые активные игроки проекта а их все давят и давят. я так понимаю дирехтор ни кому не нужен мало??? ибо в турниры с количеством 8-16 -32 не влезишь в турнир. хоть тебе спасибо за внимание. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
уважаемый. так не делается. вот сделаю а там посмотрим может кость и бросим пользователям. трудно в новостях было написать 1. изменены турниры строго по уровням 2. в течении трех часов будут добавлены новые не беспокойтесь 3. в течении недели все нормализуется. ибо когда входишь в игру, а тут все по новому и тебя даже не поставили в известность. очень приятно. паникерство свойственно всем. я сам офигел когда увидел в час с 10 до 11 для 7 уровней 120 мест всего. 7и выше уровни самые активные игроки проекта а их все давят и давят. я так понимаю дирехтор ни кому не нужен мало??? ибо в турниры с количеством 8-16 -32 не влезишь в турнир. хоть тебе спасибо за внимание. Да согласен, в новостях информации нету, но была бы она там, криков бы меньше не стало. Зато куча людей получили бы бан "спам в комментариях" и в итоге тут был бы полный .... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:17 |