![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ramzesik22 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 37 584 ![]() |
Предлагаю ввести следующее: если в комманде слишком много игроков не родной национальности, то это должно понижать мораль всех игроков и наоборот, чем больше игроков родной национальности, тем выше должна подниматься мораль. Таким образом национальность будет играть хоть какую-то роль, а так в ней нет никакого смысла.
Сделать это не сложно, и на мой взгляд это внесло бы в игру больше интереса. ![]() |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
А какой толк от этого? только что в ростере, слева от игроков у всех буду одинаковые флажки... Ну так вот! Это по делу и значит что ты игру под себя пишешь. Хочешь сборную + бонусы с этого. А я хочу интернационал.... А давайте лучше введем функцию "Дружба народов" и чем больше у тебя нации тем больше морали... Ну клево же будет. 10 наций - забей на мороаль!!!)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:15 |