![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BMW320i |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 29.07.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 185 ![]() |
народ обьясните мне почему не учитываеться дополнительное время на ставках... ведь это же не другой матч а тот же! и пенальти это же таже игра и не играеться она в другой день?
Результат ведь на табло не равный получаеться! БАН (Офф-топ) |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Варианты ставок:
Победа 1-ой команды Победа 2-ой команды Ничья Победа/ничья первой команды Победа/ничья второй команды Победа любой из команд. Вы предлогаете убрать 4 вида ставок? или что? Цитата Ставки принимаются на основное время матча (90 минут + компенсированное). Результат дополнительных таймов и серии пенальти не учитывается. Это во всех букмекерских конторах мира. p.s. Проиграли на ставках, сразу тему создаете......... Сообщение отредактировал Дерон - 29.08.2009, 0:34 |
BMW320i |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 29.07.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 185 ![]() |
Варианты ставок: Победа 1-ой команды Победа 2-ой команды Ничья Победа/ничья первой команды Победа/ничья второй команды Победа любой из команд. Вы предлогаете убрать 4 вида ставок? или что? Это во всех букмекерских конторах мира. p.s. Проиграли на ставках, сразу тему создаете......... Дело не втом что приограл на ставке или нет... Дело втом что такие матчи в ничью не заканчиваються ! и мое предложение на такие матчи убрать стаку ничья! для Лектора: конечный результат как ты выразился это и есть окончательный счет в матче и не имеет значения либо доп время либо пенальти! Сообщение отредактировал BMW320i - 29.08.2009, 0:43 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Дело не втом что приограл на ставке или нет... Дело втом что такие матчи в ничью не заканчиваються ! и мое предложение на такие матчи убрать стаку ничья! для Лектора: конечный результат как ты выразился это и есть окончательный счет в матче и не имеет значения либо доп время либо пенальти! Матч закончился победой Барселоны, но основное время(на которое вы делали ставку) окончилось с ничейным результатом. Вы могли поставить на х1 но не сделали этого, это ваша вина. |
BMW320i |
![]()
|
Матч закончился победой Барселоны, но основное время(на которое вы делали ставку) окончилось с ничейным результатом. Вы могли поставить на х1 но не сделали этого, это ваша вина. я понимаю что моя вина тогда обьясни если бы я поставил ставку как ты говоришь на Х1 то по твоему суждению я бы выиграл? я правильно понимаю? |
Дерон |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:09 |