![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egor_07 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 182 ![]() |
моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно |
![]() ![]() |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
моё предложение: сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно +100000000 (хотя щас припрутся боХи футбола и будут против ![]() это поможет бороться со сливами: если видишь, что соперник сливает матч - тупо не выставляешь состав и играем автосоставом! и БОЛТ ему БОЛЬШОЙ, а не экономия физы! Сообщение отредактировал ЦСКАНЕПОБЕДИМ - 29.08.2009, 16:40 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
+100000000 (хотя щас припрутся боХи футбола и будут против ![]() это поможет бороться со сливами: если видишь, что соперник сливает матч - тупо не выставляешь состав и играем автосоставом! и БОЛТ ему БОЛЬШОЙ, а не экономия физы! И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито. -------------------- |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
И как результат, все будут ждать до последних секунд, и будут постоянные ТП, так как у кого то 100% время будет сбито. а это чьи проблемы? не хочешь получить ТП из-за технических проблем (сайта или провайдера - не важно)? выставляй состав! чем раньше выставишь - тем больше шансов не получить ТП. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:23 |