![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egor_07 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 182 ![]() |
моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно |
![]() ![]() |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
а лучше всего тех, кто сливает матчи, загибать раком и драть оч жестко... ну или за яйца вешать...
а можно еще иголки под ногти, свинец в горло заливать. короче, давить надо выродков! |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
а лучше всего тех, кто сливает матчи, загибать раком и драть оч жестко... ну или за яйца вешать... а можно еще иголки под ногти, свинец в горло заливать. короче, давить надо выродков! Ишь какой умный тут нашёлся. И почему вы предлагаете бороться со сливами? Это ведь не проблема,а её следствие. Зачем сливают? Правильно,чтобы сберечь физу. Вот где кроется корень зла. Предлагай уж сразу отменить потерю физы. И никаких сливов не будет. |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Ишь какой умный тут нашёлся. И почему вы предлагаете бороться со сливами? Это ведь не проблема,а её следствие. Зачем сливают? Правильно,чтобы сберечь физу. Вот где кроется корень зла. Предлагай уж сразу отменить потерю физы. И никаких сливов не будет. не совсем так... сливают - потому что три-два-расы. даже на 4-м лвл у всех команд есть 2 состава. вышел из группы - поставь дубль. в чем проблема? |
Baron Gunter |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 292 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 19 871 ![]() |
|
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
Я-пятый уровень. 15 человек в составе и ни копейки за душой. фиговы дела твои, что сказать... у меня брат до 6 лвл дошел. тоже ни одного бустера не купил. хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы), но и неплохо живет на стаках и продажах игроков из школы (притом, что почти не играет) |
Baron Gunter |
![]()
|
фиговы дела твои, что сказать... у меня брат до 6 лвл дошел. тоже ни одного бустера не купил. хоть и не выиграл ничего (т.к. выигрывают тут только випы), но и неплохо живет на стаках и продажах игроков из школы (притом, что почти не играет) Да фигня,прорвёмся. Я к тому.что не у всех есть возможность выставить дубль. Я иногда и основной состав набрать не могу. 4 травмы+ красная-и не могу состав выставить. Поэтому приходится заниматься всякими гнусностями-отправлять состав на последних секундах,чтобы хоть немного отдохнули и т.п. Но матчи не сливаю принципиально. Независимо от физы,выставляю состав. Но всё равно считаю,что это личное дело каждого и за сливы никого не осуждаю. Сообщение отредактировал Baron Gunter - 31.08.2009, 0:04 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:00 |