![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egor_07 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 182 ![]() |
моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно |
![]() ![]() |
Underground FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 367 ![]() |
играю без бустеров и как-то выигрываю и не ною. да, бывают дни когда хочется все разбить нафиг и распродать команду, как сегодня у меня например)). против сливов наверно тут те, кто свои матчи еле выигрвает/играет в ничьи, и надеется на последний тур, где в итоге лидер сливает и данный игрок вылетает, конечно злость берет свое. вот когда позарез нужны эти 3-0, и их получает, никто ж на форум не полезе благодарить всех, что существуют такие ТП. так что ТП это дело каждого (я люблю ставить молодежь на ничего не значащий матч)
вывод: учитесь играть и не нойте. победы достигаются через трудности, пробы, ошибки, поражения, разгромные/по делу/досадные. а то все так ищут единственную победную тактику, игрока профильного за полноминала им выдать, и убрать рандом нафиг. по поводу випов, те кто их купил думаю заработали эти деньги и имеют право ими распоряжаться как им угодно. Сообщение отредактировал Underground FC - 31.08.2009, 0:09 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:16 |