![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Egor_07 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 18.03.2009 Пользователь №: 28 182 ![]() |
моё предложение:
сделать специальную функцию чтобы можно было увидеть отправил ли твой соперник заявку на матч или нет! мне кажется это будет очень удобно |
![]() ![]() |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
хм,ну я не ВИП,а четыре кубка на третьем лвле))какой вывод вырисовывается?правильно,фиговый твой брат игрок ![]() щас все кубки для 3 лвл играются между 3-ми, а тогда были от 3 до 5... а в 3-3 было не попасть. это не помешало ему взять 2 кубка при том, что играл он не больше 2 часов в день. Да фигня,прорвёмся. Я к тому.что не у всех есть возможность выставить дубль. Я иногда и основной состав набрать не могу. 4 травмы+ красная-и не могу состав выставить. Поэтому приходится заниматься всякими гнусностями-отправлять состав на последних секундах,чтобы хоть немного отдохнули и т.п. Но матчи не сливаю принципиально. Независимо от физы,выставляю состав. Но всё равно считаю,что это личное дело каждого и за сливы никого не осуждаю. не надо сливы оправдывать. надо их пресекать. НА КОРНЮ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:07 |