![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Штука в том, что начиная с 7 уровня у игрока появится возможность сыграть "гениальный матч".
Гениальный матч - за него будет вручаться случайный кубок из низших лиг (только картинка в профиль, никаких призовых), в которых уже не может проводить игры менеджер 7-го+ уровня. Пример - "Поздравляем! Вы сыграли гениальный матч! Наблюдатели из лиги новичков настолько поражены вашей игрой, что преподносят вам в подарок "Кубок Газанокосилок"! Этот матч будет с вероятностью в 3 раза меньше чем выпадение бустера за "успешный матч" PS. В игре много менеджеров старших уровней, которые по тем или иным причинам не успели выиграть определенные кубки в лигах, в которых им уже не суждено сыграть. Либо в лиге новичков, где просто физически невозможно собрать все кубки или же кубки, которые были введены в ту или иную лигу, уже после того как игрок перешёл в лигу рангом выше ![]() -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
![]() ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
логичнее тогда вручать не кубок а приглашение в турнир низшей лиги, типа приглашенной звезды. скажем так : "вас приглашают в "кубок газинокосилок", проходящий в 12:30". если пришел - есть возможность его выиграть. если не смог - приглашение сгорело.
|
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
логичнее тогда вручать не кубок а приглашение в турнир низшей лиги, типа приглашенной звезды. скажем так : "вас приглашают в "кубок газинокосилок", проходящий в 12:30". если пришел - есть возможность его выиграть. если не смог - приглашение сгорело. Думал об этом, но тогда это будет несправедливо для новичков.. их там 7-9ка в щепки разнесёт и может вобще отбить желание играть дальше, так как они могут подумать что здесь всегда такой беспредел) -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:35 |