![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
FAQ
Цитата Игровое значение и функции футсоюзов планируется со временем расширить. Предлагаю: 1. Ввести налог, в месяц за 1 игрока ФС должен выплатить 1000 вде(1к игроков =1м). 1000 вде за месяц это мало, но с учетом что во всех фсах ~25к игроков в итоге получится 25м вде в месяц выходят с игры. 2. Создать вид турниров - "Турниры футбольных союзов". Где главы ФСов(или люди с полномочьями) могут проводить турниры между ФСами, должно это выглядеть примерно так: ФС-1 через почту(или как им удобно) договариваются, после чего один из инициаторов создает турнир(который был обговорен с ФС-2) и отправляет заявку. ФС-2 получив заявку, подтверждает ее. После чего турнир для этих двух(2-3-4-5 в зависимости от настроек) ФСов появляется в разделе "Турниры футбольных союзов" И только участники тех ФС-ов которые были в настройках турнира смогу попасть в турнир. Условия турнира и призовой фонд настраивает тот, кто создает турнир. Можно сделать создание турниров платным 25-50к. Создать таблицу рейтингов [где учитывались бы такие факты как: количество турниров, общий счет турниров(желательно счет всех побед/поражений/ничейных результатов матчей и голов в них] Вести рейтинг игроков из ФСов, если ввести рейтинги а данную систему, то через 4-6 месяцев можно будет вести подсчет топ союзов по этой системе, а не по системе славы. Так же имея такую систему можно смело начать официальный чемпионат ФСов. Так же добавить раздел Зал трофеев союза, где показывались бы, турниры в которых победил данный ФС. 3. Создать дополнительный раздел в ФСе "Конкурс союза". 2-3 конкурса в месяц, вид конкурса и победителей выбирает глава ФСа(или назначенный им игрок). Вид приза выбирает организатор конкурса. Максимальный призовой фонд турнира 350к(как пример - 50к 3-е место 100к 2-е место и 200к 1-е место) Так же возможность переводить бустеры в фонд ФСа которые ФС может разыгрывать в конкурсах. Создание любого конкурса 20-50к. Это даст дополнительный интерес тем, кто состоит в союзах. 4. В профиле каждого игрока ввести раздел "История" Где бы отображалась его история нахождения в ФС-ах и причина ухода(сам вышел - "по собственному желанию") в ФСах типа камрадов и футболерс часто бывают те, кто нарушает их правила и их исключают, так они смогут пометить его на будующиеи для себя, либо для других ФСов. Так же туда ФС мог бы вносить предупреждения(*06.09.06 был предупрежден за ругательства в чате союза) и т.п. Это бы упростило жизнь многим ФСам, так как к сожелению неадекватных людей много. Пока все.... |
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
FAQ Предлагаю: 1. Ввести налог, в месяц за 1 игрока ФС должен выплатить 1000 вде(1к игроков =1м). 1000 вде за месяц это мало, но с учетом что во всех фсах ~25к игроков в итоге получится 25м вде в месяц выходят с игры. 2. Создать вид турниров - "Турниры футбольных союзов". Где главы ФСов(или люди с полномочьями) могут проводить турниры между ФСами, должно это выглядеть примерно так: ФС-1 через почту(или как им удобно) договариваются, после чего один из инициаторов создает турнир(который был обговорен с ФС-2) и отправляет заявку. ФС-2 получив заявку, подтверждает ее. После чего турнир для этих двух(2-3-4-5 в зависимости от настроек) ФСов появляется в разделе "Турниры футбольных союзов" И только участники тех ФС-ов которые были в настройках турнира смогу попасть в турнир. Условия турнира и призовой фонд настраивает тот, кто создает турнир. Можно сделать создание турниров платным 25-50к. Создать таблицу рейтингов [где учитывались бы такие факты как: количество турниров, общий счет турниров(желательно счет всех побед/поражений/ничейных результатов матчей и голов в них] Вести рейтинг игроков из ФСов, если ввести рейтинги а данную систему, то через 4-6 месяцев можно будет вести подсчет топ союзов по этой системе, а не по системе славы. Так же имея такую систему можно смело начать официальный чемпионат ФСов. Так же добавить раздел Зал трофеев союза, где показывались бы, турниры в которых победил данный ФС. 3. Создать дополнительный раздел в ФСе "Конкурс союза". 2-3 конкурса в месяц, вид конкурса и победителей выбирает глава ФСа(или назначенный им игрок). Вид приза выбирает организатор конкурса. Максимальный призовой фонд турнира 350к(как пример - 50к 3-е место 100к 2-е место и 200к 1-е место) Так же возможность переводить бустеры в фонд ФСа которые ФС может разыгрывать в конкурсах. Создание любого конкурса 20-50к. Это даст дополнительный интерес тем, кто состоит в союзах. 4. В профиле каждого игрока ввести раздел "История" Где бы отображалась его история нахождения в ФС-ах и причина ухода(сам вышел - "по собственному желанию") в ФСах типа камрадов и футболерс часто бывают те, кто нарушает их правила и их исключают, так они смогут пометить его на будующиеи для себя, либо для других ФСов. Так же туда ФС мог бы вносить предупреждения(*06.09.06 был предупрежден за ругательства в чате союза) и т.п. Это бы упростило жизнь многим ФСам, так как к сожелению неадекватных людей много. Пока все.... 1. - Думаю, налоги нужны, но не в такой форме 2. + А то скучно реально... Один кач ![]() 3. + см. предыдцщий пункт 4. + И еще на странице заявок показывать, если игрок был в союзе, но был выгнан/сам ушел/еще что-то -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... 4. + И еще на странице заявок показывать, если игрок был в союзе, но был выгнан/сам ушел/еще что-то А если я поругался с главой ФС причём на глупую (например, не относящуюся к игре) тему. Он мне на зло поставит клеймо - и меня никуда не примут больше... Это недостаток... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А если я поругался с главой ФС причём на глупую (например, не относящуюся к игре) тему. Он мне на зло поставит клеймо - и меня никуда не примут больше... Это недостаток... Если глава ФСа адекватный, то он фигни из за ваших разногласий не напишет в профиль. А если неадекватный, то все об этом знать будут, поэтому никто смотреть на эту строчку не будет. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Если глава ФСа адекватный, то он фигни из за ваших разногласий не напишет в профиль. А если неадекватный, то все об этом знать будут, поэтому никто смотреть на эту строчку не будет. ну каждый человек сорваться может... Никто не будет застрахован от этого... Идея отличная, но над этим надо думать дольше... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 17:06 |