![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Можно ли как-нибудь сделать,чтобы при случае травмы одно из игроков или его дисквалификации,в результате замены не стирались все задания ? А то как-то травмы и дисквалификации очень часто происходят и как-то не удобно каждый раз снова одно и тоже делать...
-------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
![]() ![]() |
балтараги |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 045 ![]() |
Можно ли как-нибудь сделать,чтобы при случае травмы одно из игроков или его дисквалификации,в результате замены не стирались все задания ? А то как-то травмы и дисквалификации очень часто происходят и как-то не удобно каждый раз снова одно и тоже делать... Делай просто, открывай одно окошко а Опере или Мозиле чисто под усатановки на матч своей команды, и не снимай его. а Для игры открывай другое окошко. если кого то в матче травмируют, то ты просто меняешь этого человека на другого и сохраняешь данную тактику. Все задания сохраняються и ничего не слетает. Спасибо за то что меня забанили ни за что на 5 дней, ОГРОМНОЕ спасибо. Думаю перестану играть. |
Apple juice |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 477 Регистрация: 15.08.2008 Из: лод фва дафвдрафысьдрлафс4 Пользователь №: 2 138 ![]() |
Делай просто, открывай одно окошко а Опере или Мозиле чисто под усатановки на матч своей команды, и не снимай его. а Для игры открывай другое окошко. если кого то в матче травмируют, то ты просто меняешь этого человека на другого и сохраняешь данную тактику. Все задания сохраняються и ничего не слетает. Спасибо за то что меня забанили ни за что на 5 дней, ОГРОМНОЕ спасибо. Думаю перестану играть. Ну это конечно я после твоего совета буду делать,но это же не совсем удобно..лучше всё и в 1 браузере -------------------- Просто Яблочный АМБАКЦИЯ клоуны.. ничего у вас не получалось,не будет получаться и не получается ) смиритесь уже..уже бустеры готовы давать,чтобы ХОТЬ КТО-ТО был в этой клоунской акции |
балтараги |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 045 ![]() |
Ну это конечно я после твоего совета буду делать,но это же не совсем удобно..лучше всё и в 1 браузере к сожалению пока такого нет, надо делать так. Иначе все установки на игру сгорают после травмы или удаления. Кстати, это не тяжело, если держать постоянно одно окошко под настройки команды. Ты когда нажимаешь- сохранить схему 1 например, то во втором окошке можешь сразу выходить на матч и посылать состав, все задания остаються. Очень хорошая схема при нон-стопах. Сохраняються 2 состава, в разных открытых окошках, и спокойно нажимаешь, то один то другой- сохранить ( например- схема 1, в одном, схема 2, в другом, а играешь в третьем) При травме меняешь 1 -человека только, травмированного. Ну с удаленным то же самое почти. меняешь только его в схеме. Времени занимет мизер. ![]() Сообщение отредактировал балтараги - 6.09.2009, 11:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:06 |