![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират163 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 140 Регистрация: 6.10.2008 Из: Хз где Пользователь №: 5 644 ![]() |
Очередной дубль форварда Московского Спартака Веллитона подлил жару в спор о необходимости этого игрока нашей Сборной.Разброс мнений впечатляет-кто то называет темнокожего нападающего главной надеждой Россиян на ЧМ-2010 и требует немедленно сделать ему Российский паспорт,кто то же говорит что это не уважение к нашими игрокам и нашей фтбольной истории,и уже заранее отказываеться болеть за такую сборную.Что думаете вы?Действительно ли так высок класс Веллитона и так ли он нужен нашей национальной команде?Сколько должен забить он в ЧР-2009,что бы доказать всем свою состоятельность?И чего вы ожидаете от него и будете ли болеть за Сборную,в составе которой будут играть натурализированные игроки?
На данный момент известно,что оформление Российского паспорта для бразильца идёт полным ходом! |
![]() ![]() |
Former_Moscow |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 16 048 ![]() |
Я вот читаю противников в основном Вы свои ники видели что не юзер то ПСВ Эйндховен или какая нить иностранная фраза в моем нике хоть обозначен город в котором я родился и вырос... Я считаю так если пригласят и заиграет то я абсолютно ЗА почему нет если человек хочет и у него есть желание да хоть за Андорру главное что бы человек старался прославлать наш флаг и нашу родину а насчет джамшутины ПавлюченкО явно не русская фамилия, Янбаев татарин, Березуцкий поляк, Игнашевич какая по вашему мнению фамилия?? Пусть берут по крайней мере здоравая конкуренция будет это хорошо))
Сообщение отредактировал Former_Moscow - 10.09.2009, 9:33 |
slaru |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 003 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 255 ![]() |
Я вот читаю противников в основном Вы свои ники видели что не юзер то ПСВ Эйндховен или какая нить иностранная фраза в моем нике хоть обозначен город в котором я родился и вырос... Я считаю так если пригласят и заиграет то я абсолютно ЗА почему нет если человек хочет и у него есть желание да хоть за Андорру главное что бы человек старался прославлать наш флаг и нашу родину а насчет джамшутины ПавлюченкО явно не русская фамилия, Янбаев татарин, Березуцкий поляк, Игнашевич какая по вашему мнению фамилия?? Пусть берут по крайней мере здоравая конкуренция будет это хорошо)) Притянутые за уши рассуждения |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 4:32 |