![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
влад1995 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 4.08.2009 Пользователь №: 38 494 ![]() |
голосуем
|
![]() ![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Смотрим реально: Анжи уже одной ногой там. Поймали кураж опять 5 побед подряд. Алания имеет сильные финансы. Ставлю на эти команды.
Шинник испытывает кадровые проблемы в линии атаки, памятен матч с Волгой где они играли по сути с 1 молодым напом. Сибирь и Камаз вряд ли финансово потянут премьер-лигу, хотя Сибирь если город поможет вполне могла бы. Волга лучшая команда второго круга (9 побед 1 ничья 0 поражений), но задачи выхода нет. На будущий год такая задача будет, но уже думаю показали всем, что можем решать эту задачу -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 2:43 |