Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бустеры по смс
Darki4
сообщение 18.09.2009, 10:29
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Сегодня пришло вот такое письмо.
Уважаемый Darki4!

Администрация футбольного онлайн-менеджера «11х11» благодарит Вас за активное участие в игре.

В рамках усовершенствования проекта на сегодняшний день разрабатывается система дополнительных опций, призванных обеспечить максимальный комфорт пользователей.

Для получения наиболее объективного решения мы сочли нужным обратиться к Вам, как наиболее опытному игроку.

Надеемся, наш диалог поможет принять наиболее верное решение в усовершенствовании игры.

Обращаем Ваше внимание на то, что всем пользователям, принявшим участие в опросе, будет начислен 1 бустер.

Внимание! Предложение действительно с 18 по 22 сентября (12:00 мск) 2009 года.

С уважением,

Ваш Персональный консультант
И там был вопрос почему вы не покупаете бустеры или что то подобное. Дак вот когда бустеры стоили по смс 50 рублей я их покупал. А теперь 1 бустер по смс стоит от 75-99 и я как понимаю это без учёта ндс. Что для меня очень дорого. Вот поэтому я и перестал покупать бустеры. Про другие системы оплаты и не говарите через них у меня нет ни какой возможно единственый способ это смс. Лично моё мнение через смс у вас бустеры стали покупать горазда реже из-за большой наценки. Да и в это раз не было в опросе даного вопроса, но я отвечу я. На даную игру не готов тратить чем больше 300 рублей в месяц )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему