![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Не пора ли уже произвести зачинку!?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: 1а) прировнять "не отправление" состава (в Чемпионате) к техническому поражению 3-0. 1б) либо, как минимум, не выпускать дисквалифицированных игроков на матч автосоставом. 2) НЕ УБИРАТЬ прессинг в играх с автосоставом (соперника), иначе бред полный. P.S. Да, боян, но актуальный. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
![]() ![]() |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Прочитал ветку и решил высказать свою точку зрения. Во первых Волга не прав заявляя что я не выставляя состав желаю победить, посмотри чемпионат хорошенько, что бы делать такие выводы относительно меня. Дело в другом: ровно половину чемпионата я добросовестно отправлял состав (до этого заявлялся в один чемпионат и там тоже НИКОГДА не играл автосоставом) но ряд неубедительных результатов и невозможность как-то повлиять на развитие событий привел к тому, что оказавшись примерно на 13-14 месте я просто забил на чемпионат. Когда проигрываешь команде с разницей в мастерстве +40 и это повторяется не один раз, желание участвовать в чемпионате пропадает. Вот и все объяснения, без обид. В принципе при игре автосоставом результаты улучшились, но дело не в этом. Про то, что дисквалифицированные участвуют в матче при игре автосоставом я узнал вообще случайно, за пару матчей до обсуждаемого
![]() ![]() ![]() PS Мое мнение, что конечно надо решать вопрос с дисквалифицированными, просто не допуская их на матч автосоставами, но ни в коем случае не поражением 0:3 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:43 |