![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Правила
Стояло обычное осенне утро. Частный детектив Переплюйкин перелистывал страницы дела об убийстве крупного бизнесмена, потихоньку попивая кофе из чашки. Выпив кофе, детектив закрыл газету и подошёл к окну... Прогремел выстрел, Переплюйкин упал на пол и больше не встал... Отряд милиции подоспел слишком поздно, мафии удалось скрыться... Многочисленные свидетели описывали преступников каждый по-разному, единственное что было ясно точно - мафиози было пятеро... Из дела, которое листал детектив перед смертью, комиссар полиции понял что в деле об убийстве того самого бизнесмена замешана банда якудзы, яростно конкурирующая с мафиозами. Для комиссара и его молодого помощника сержанта стало делом чести закончить дело Переплюйкина, а также найти его убийц... В ходе предварительного расследования выяснилось что алиби не было у 12 мирных жителей, комиссара, сержанта, доктора, стервы, свидетеля, священника, шерифа, журналиста, громилы, 5 мафиози, маньяка, бабочки, хакера, адвоката, 5 якудзе, камикадзе, ревнивца и самурая. Список участников: 1) Tinchy Stryder 2) kiroy 3) linkevery - 1 голос (FCDynamo Kiev) 4) ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 5) aleksander_best 6) fonlik666 7) -lektor 8) Billy Talent 9) ananidze 10) v_074k3 11) Latiks - 2 голоса (NIKoli6it, Smile88) 12) Shturman660 13) Пчёлы в бутсах 14) ФК Волга-Нижний 15) Boffka_7 16) MAX Rodrigues 17) opusmode 18) Джастин_7 19) МОГУ 20) berkaaaa 21) сlutch 22) Дерон 23) Зенитка 24) NIKoli6it 25) Metalfan90 26) Blue-s 27) сарделька 28) Smile88 29) MrPrezident 30) max00max00 31) slayer19 - 1 голос (Зенит31) 32) мокрый_джо 33) FCDynamo Kiev - 16 голосов (-lektor, Latiks, ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, max00max00, fonlik666, MrPrezident, sunrise23, мокрый_джо, opusmode, Tinchy Stryder, сlutch, ФК Волга-Нижний, Джастин_7, aleksander_best, Shturman660, Blue-s) - казнён, мирный житель 34) Apple juice - 10 голосов (ПФК Сибирь, zerto-s, linkevery, v_074k3, kiroy, сарделька, Slayer19, Metalfan90, Дерон, Гора) 35) ПФК Сибирь Просыпаемся ![]() Сегодня ночью не голосуем - первая казнь вечером 26 сентября.... Сообщение отредактировал Пират - 27.09.2009, 6:40 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Tinchy Stryder |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 690 Регистрация: 30.08.2009 Из: Хиллвуд Пользователь №: 40 301 ![]() |
Ай-ай-ай... Хороший был человек...
![]() -------------------- Зал трофеев:
Чемпион первого сезона World Footabll ToTo Трижды бронзовый призёр форумного Евровидения |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 2:46 |