![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
|
![]() ![]() |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
После прошлогодних Семшова и Данни моё уважение к клубу Зенит упало почти до нуля, а после трюка с Быстровым - вообще в минус ушло. Теперь даже в еврокубках желаю Зениту только неудач.
Лично к Быстрову претензий никаких - за такое гигантское бабло кто хошь куда хошь перейдет. -------------------- |
p007to |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 905 ![]() |
После прошлогодних Семшова и Данни моё уважение к клубу Зенит упало почти до нуля, а после трюка с Быстровым - вообще в минус ушло. Теперь даже в еврокубках желаю Зениту только неудач. Лично к Быстрову претензий никаких - за такое гигантское бабло кто хошь куда хошь перейдет. Ты придурок, иди болей за Волгарь-Газпром!!! Быстров делает игру, а тебе не нравится иди в... ИЗ 5 МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КАКОЙТО КУЧКЕ УРОДОВ, ЧЕЛОВЕК 100 от силы, БЫСТРОВ НЕ ПОДХОДИТ... ТАК ИДИТЕ НАХРЕН НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА ЗЕНИТ И НЕ МЕШАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ ЗЕНИТА И БЫСТРОВА |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Ты придурок, иди болей за Волгарь-Газпром!!! Придурок - это ты. А за Зенит я никогда и не болел - я не питерский. Просто раньше относился к этому клубу более-менее равнодушно, а в последние года два - всё более отрицательно.Быстров делает игру, а тебе не нравится иди в... ИЗ 5 МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КАКОЙТО КУЧКЕ УРОДОВ, ЧЕЛОВЕК 100 от силы, БЫСТРОВ НЕ ПОДХОДИТ... ТАК ИДИТЕ НАХРЕН НЕ БОЛЕЙТЕ ЗА ЗЕНИТ И НЕ МЕШАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ ЗЕНИТА И БЫСТРОВА -------------------- |
p007to |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 905 ![]() |
Придурок - это ты. А за Зенит я никогда и не болел - я не питерский. Просто раньше относился к этому клубу более-менее равнодушно, а в последние года два - всё более отрицательно. ТАК ЧЕМ ТЕБЕ БЫСТРОВ НЕ НРАВИТСЯ? ТЕМ ЧТО ОН В ЗЕНИТЕ ИГРАЕТ? ИЛИ ТЕМ ЧТО ОН ИЗ СПАРТАКА УШЕЛ? А ОТРИЦАТЕЛЬНО К ЗЕНИТУ ОТНОСИШСЯ ПОТОМУ, ЧТО ТВОЙ ЗАДРЫПАННЫЙ КЛУБ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ И НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! А ТЫ ТУПО ЗАВИДУЕШЬ!!! ДА ТЫ НЕ ПРИДУРОК - ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал p007to - 1.10.2009, 14:21 |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
ТАК ЧЕМ ТЕБЕ БЫСТРОВ НЕ НРАВИТСЯ? ТЕМ ЧТО ОН В ЗЕНИТЕ ИГРАЕТ? ИЛИ ТЕМ ЧТО ОН ИЗ СПАРТАКА УШЕЛ? А ОТРИЦАТЕЛЬНО К ЗЕНИТУ ОТНОСИЩСЯ ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ЗАДРЫПАННЫЙ КЛУБ ИГРАТЬ НЕ УИЕЕТ И НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! А ТЫ ТУПО ЗАВИДУЕШЬ!!! ДА ТЫ НЕ ПРИДУРОК - ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! согласен |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:52 |