![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
|
![]() ![]() |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
> p007to
![]() Читай выше - лично к В. Быстрову у меня нет претензий. Сообщение отредактировал Mizuno - 1.10.2009, 14:21 -------------------- |
p007to |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 905 ![]() |
> p007to ![]() Читай выше - лично к В. Быстрову у меня нет претензий. ЕСЛИ НЕТ ПРИТЕНЗИЙ К БЫСТРОВУ, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ПРИТЕНЗИИ К ЗЕНИТУ!!! ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ........КАКИЕ У ТЕБЯ К ЗЕНИТУ ВОПРОСЫ............ У ТЕБЯ ПРОСТО ЗАВИСТЬ, ЧТО ЗЕНИТ ЗАХОТЕЛ ДАННИ КУПИТЬ - КУПИЛ, ДОМИНГЕСА -КУПИЛ(УЖЕ ВЗАД ОТДАЛ), ТИМАЩУКА - , ТЕПЕРЬ БЫСТРОВА, А ЗАВТРА КЕРЖА И ЧТО?! РЕАЛ ЗАХОТЕЛ БЕКХЕМА И ДР И ЧТО ЭТО ФУТБОЛ ЕСЛИ В ТВОЙ КЛУБ НИ КТО НЕ ПОЕДЕТ ТО НЕ НАДО ЗЕНИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ЛЮБИТЬ!!! |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
ЕСЛИ НЕТ ПРИТЕНЗИЙ К БЫСТРОВУ, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ПРИТЕНЗИИ К ЗЕНИТУ!!! Опять же - выше объяснял. Любому грамотному человеку понятно, что никакой Газпром без господдержки не в состоянии тратить СТОЛЬКО денег на футбольчег. Мне не нравится, что Медведев, Путин и другие пришедшие к власти политики из Питера руками Газпрома, а на самом деле за государственный счет (т.е. и за мой тоже - ведь я налогоплательщик) финансируют некую футбольную команду. Лучше бы на развитие детского спорта эти деньги тратили.ТОГДА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ........КАКИЕ У ТЕБЯ К ЗЕНИТУ ВОПРОСЫ............ У ТЕБЯ ПРОСТО ЗАВИСТЬ, ЧТО ЗЕНИТ ЗАХОТЕЛ ДАННИ КУПИТЬ - КУПИЛ, ДОМИНГЕСА -КУПИЛ(УЖЕ ВЗАД ОТДАЛ), ТИМАЩУКА - , ТЕПЕРЬ БЫСТРОВА, А ЗАВТРА КЕРЖА И ЧТО?! РЕАЛ ЗАХОТЕЛ БЕКХЕМА И ДР И ЧТО ЭТО ФУТБОЛ Цитата ЕСЛИ В ТВОЙ КЛУБ НИ КТО НЕ ПОЕДЕТ ТО НЕ НАДО ЗЕНИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ЛЮБИТЬ!!! В Зенит ехали и едут не потому, что это - Зенит, а всего лишь за огромными зарплатами.Не вижу смысла приплетать тут "мой клуб", но в нем в свое время играло великое множество советских и российских "звёзд" футбола - в том числе люди, которые выигрывали ЧЕ, выходили в полуфинал ЧМ... И еще будут. А Зенит... ну, рано или поздно пройдет в стране "время питерских", поток бабла закончится, и Зенит, вполне может статься, уйдет туда, где он большую часть на моей памяти тусовался - в нижнюю половину турнирной таблицы... -------------------- |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
Опять же - выше объяснял. Любому грамотному человеку понятно, что никакой Газпром без господдержки не в состоянии тратить СТОЛЬКО денег на футбольчег. Мне не нравится, что Медведев, Путин и другие пришедшие к власти политики из Питера руками Газпрома, а на самом деле за государственный счет (т.е. и за мой тоже - ведь я налогоплательщик) финансируют некую футбольную команду. Лучше бы на развитие детского спорта эти деньги тратили. В Зенит ехали и едут не потому, что это - Зенит, а всего лишь за огромными зарплатами. Не вижу смысла приплетать тут "мой клуб", но в нем в свое время играло великое множество советских и российских "звёзд" футбола - в том числе люди, которые выигрывали ЧЕ, выходили в полуфинал ЧМ... И еще будут. А Зенит... ну, рано или поздно пройдет в стране "время питерских", поток бабла закончится, и Зенит, вполне может статься, уйдет туда, где он большую часть на моей памяти тусовался - в нижнюю половину турнирной таблицы... там 2 сезона спартак тусовался так что место забито |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 12:33 |