![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
|
![]() ![]() |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
КАК ТО ВЫ ТЕМУ НЕ В ТУ СТРОРОНУ РАЗВЕРНУЛИ... СКАЖУ - БЫСТРОВ ХОРОШИЙ ИГРОК, МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШИЙ ХАВ В РОСССИИ И ОН СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ, ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ... А ЧТО КОСАЕТСЯ ЗЕНИТА И ГАЗПРОМА... ТАК У ВАС СПОНСОРЫ ТАК ЖЕ ЕСТЬ И ОНИ ДЕНЕГ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕ ВЫДЕЛЯЮТ, А ТО ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ ИГРОКОВ УРОВНЯ ВЕЛИКОГО РОБСОНА ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО РУКОВОДСТВА!!! А ПРО СТАТИСТИКУ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ НАДО... В РОССИИ, ОСОБЕННО В 90Х ГОДАХ ФУТБОЛ БЫЛ САМИ ЗНАЕТЕ КАКИМ, А ЗЕНИТ УЖЕ В НОВОМ ВРЕМЕНИ КУБОК УЕФА ВЗЯЛ, ТАК ЧТО ДОГОНЯЙТЕ... ВЫЙГРАЕТ ТОЛЬКО РОССИЯ вот скажи мне, сколька газа у вас в Питере добывают? Газпром - государственная организация, просто зарегистрированная в Питере...и игроков вы покупаете на государственные деньги, на деньги налогоплательщиков, в отличии от того же Спартака, который является частным клубом...и суммами вы швыряетесь явно неадекватными...если некоторые команды хотя бы пытаются сводить дебет с кредитом, то вам пофигу на это...помни об этом ![]() по поводу Быстрова...отличный полузащитник...мне жаль, что он ушел из Спартака, но в конце концов он ушел в родной клуб, в родной город, на большую зарплату и его можно понять... з.ы. и может хватит уже капсить здесь |
Simply God |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 836 ![]() |
вот скажи мне, сколька газа у вас в Питере добывают? Газпром - государственная организация, просто зарегистрированная в Питере...и игроков вы покупаете на государственные деньги, на деньги налогоплательщиков, в отличии от того же Спартака, который является частным клубом...и суммами вы швыряетесь явно неадекватными...если некоторые команды хотя бы пытаются сводить дебет с кредитом, то вам пофигу на это...помни об этом ![]() по поводу Быстрова...отличный полузащитник...мне жаль, что он ушел из Спартака, но в конце концов он ушел в родной клуб, в родной город, на большую зарплату и его можно понять... з.ы. и может хватит уже капсить здесь а сколько нефти добывают в Москве? и хватит уже про частный и государственный ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:56 |