![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен.
|
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен. + Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания ![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
+ Таких ответов не будет, если не будет таких тем и таких авторов, которые заслуживают такие высказывания ![]() Nickname убейся -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Nickname |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 246 Регистрация: 16.08.2008 Из: Хиллвуд Пользователь №: 2 163 ![]() |
-------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Мой аккаунт на s1.11х11.ru По вопросам "Как попасть на .com?" обращайтесь в личку=) |
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
Борец за культуру? ![]() Убейся, Выбей яду, Стенка там".....кому нравице такое читать????? -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Nickname |
![]()
|
Убейся, Выбей яду, Стенка там".....кому нравице такое читать????? Тем, кому нравится создавать бред... Так необоснованно как ты мне сейчас пишешь на форуме не пишет никто... Так что не бывает дыму без огня ![]() ![]() -------------------- Мой аккаунт на 11x11.com
Italia-Juventus |
![]()
|
Тем, кому нравится создавать бред... Так необоснованно как ты мне сейчас пишешь на форуме не пишет никто... Так что не бывает дыму без огня ![]() ![]() походу.. мы не понели друг друга -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:08 |