![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Прошу фразы "Убейся, Выбей яду, Стенка там" и аналогичные признать нецензурными, и наказывать согласно правилам об использовании мата на форуме.
Господа, стало невозможно читать темы, обилие бессмысленных, тупых и односложных высказываний такого типа уже превалирует в любой теме, что осложняет процесс общения с менеджерами проекта. -------------------- |
![]() ![]() |
weterok |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 113 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 37 070 ![]() |
тфу блин.нашли с чем бороться.не модераторов надо плодить а спецов по серверам!
-------------------- интересно с аккаунта Cattyng вещает вся женская часть некки или только одна ?
|
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
тфу блин.нашли с чем бороться.не модераторов надо плодить а спецов по серверам! сервер - отдельная тема - чувствую лаги здесь будут всегда... ![]() -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:41 |