![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
миха месси |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 341 ![]() |
как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
|
![]() ![]() |
MOPnEX_CCCP |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 41 287 ![]() |
Семшов и Данни? Да ничем они меня не задели. Я говорил, меня задело то, как их "увёл" Зенит - у прямых конкурентов, "на флажке", за непомерные, неадекватные деньги. Притом за государственные, то есть и мои тоже, деньги...
Извени, но разве динамо обязано было их продовать??? Почему тогда не купили колодина(я бы оч. адовался). Это солабило бы динамо сильнее чем покупка семшова. А про то что Семшова не только зенит хотел купить? Или есть еще кто то кто хочет динамо видеть во 2 дивизионе? Не несите бред. Вон, бавария нас наверно тоже хотела специально ослабить, купив Тимощука... Сколько же еще петросянов на Руси... А быстрова действительо из Зенита слило руководство. Они и сПетржелой спорили, и в состав не попадал. А кто хочет просто сидеть на скамейке, когда ты молодой и прогрессирующий? Сообщение отредактировал MOPnEX_CCCP - 7.10.2009, 9:21 |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Извени, но разве динамо обязано было их продовать??? Про Семшова сейчас не помню, а Данни "выдернули" точно так же, как сейчас Быстрова - воспользовавшись пунктом его контракта, что трансфер может состояться без согласия клуба (т.е. Динамо), если другой клуб заплатит сумму 30 млн. евро и сам игрок будет согласен на переход. Вот и всё - 30-ку Зенит отслюнил, Данни предложил мега-зарплату, намного больше, чем в Динамо, посулил еще Лигу Чемпионов - и готово. Цитата Почему тогда не купили колодина(я бы оч. адовался). Ну, мало ли почему. Может, посчитали, что еще один защитник не нужен, или, например, у Колодина просто не было в контракте такой опции о возможности выкупа без согласия клуба.-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 2:58 |