![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Предлагаю автоставку. Сейчас объясню.
Скажем мне нужен Cm массой 180 до 25 лет с Тал 9. Но ночью я сплю, и бывает такие игроки, которых ищешь неделями уходят как назло когда ты не играешь пол-дня. А так активируем функцию: "При появлении такого-то игрока с такими-то параметрами автоматически профиль делает ставку, причём указываешь максимально допустимую сумму ставки". Не знаю насчёт технического решения, но и проблему лагов частично решает. Иногда бывает ну никак не ставится! -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
Tactical |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 776 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 371 ![]() |
За. Только реализовать платно. Например новый персонал "Ассистент менеджера": платишь за его покупку скажем 50-100к в неделю и даешь ему задания искать на трансфере таких игроков...в общем Волга молодец, самое интересное предложение, которое я читал за месяц.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
За. Только реализовать платно. Например новый персонал "Ассистент менеджера": платишь за его покупку скажем 50-100к в неделю и даешь ему задания искать на трансфере таких игроков...в общем Волга молодец, самое интересное предложение, которое я читал за месяц. Вернее было бы назвать должность такую "Селекционер". Или скаут, но он уже есть. Тогда же предлагаю ввести должность "Помощник главного тренера". Когда меня нет, он играет моей командой. И это называется "автокачалки". Говорили, мусолили, Волга тут распинался, мол "долой автокач", а сам такое же и предлагает. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:06 |