![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fk_spb |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 458 ![]() |
Предлагаю что-то сделать для ситуации когда два игрока на турнире офф. Всем приходиться ждать и как показала практика может пауза затянуться, а потом просто кто первый в сети появляется у всех выигрывает, если они не в сети.
Думаю, надо сделать таймаут на какое-то время если игроки офф, и выкидывать их после этого времени. Вроде логично, ваши предложения. |
![]() ![]() |
ФК ПОЛОЦК |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 726 ![]() |
слушай малолетка либо ты мульт раз на первом уровне сильно много выкручиваешсья либо ты тупой. я те говарю что ТРИ часа из за игроков которые в оффе турнир не висит значит он висит по тех причинам сам турнир длиться менее трех часов про которые ты тут втираеш не может быть . иди вон отсюль
|
Viktor_T-K |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 275 ![]() |
слушай малолетка либо ты мульт раз на первом уровне сильно много выкручиваешсья либо ты тупой. я те говарю что ТРИ часа из за игроков которые в оффе турнир не висит значит он висит по тех причинам сам турнир длиться менее трех часов про которые ты тут втираеш не может быть . иди вон отсюль Слышыш бля может и мульт! а тя епёт??? |
ФК ПОЛОЦК |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 726 ![]() |
|
Viktor_T-K |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 275 ![]() |
|
ФК ПОЛОЦК |
![]()
|
[quote name='Viktor_T-K' date='21.10.2009, 17:58' post='697167']
Ктио ты тут такой чтоб бля мне розказывать что делать??? [/quoteя то нормальный а вот ты неадэкватный |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:53 |