![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!
Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 |
![]() ![]() |
KOMITET FIFA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 933 ![]() |
администраты за слив последнего матча в группе берите штраф.не надо будет ждать по 10 мин.и сливы сократятся на порядок.
|
howe9 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 678 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 765 ![]() |
администраты за слив последнего матча в группе берите штраф.не надо будет ждать по 10 мин.и сливы сократятся на порядок. + 100. Это приближение к реальному футболу, где за неявку команда, кроме потери трех очков, расплачивается еще и кошельком. Причем штрафы уставить дифференцированно в соответствии с уровнем мененжера. К примеру, по формуле 10 000хN, где N - лавл игрока. Кроме того, если это был гостевой матч, он из своего кармана компенсирует выручку со стадиона, как при аншлаге. На возражения, типа провайдер виноват, приведу аналогию. Играю в "Гамблере", где установлено следующее правило. Если игрок бросает турнир (причина может быть любая, исключений там нет), он получает желтую карточку. Две ЖК в течение недели - дисквалификация на участие в турнирах в течение ближайших семи дней. Что же касается постановки в худшее положение игрока, одержавшего техпобеду, то это мягко несерьезно. Он и так уже наказан тем, что его футболисты не получили опыта и он лишился дохода со стадиона, если матч должен был проходить на его поле. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 6:55 |