![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
integro |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 124 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 388 ![]() |
Мне кажется если убрать вот этот пункт http://11x11.ru/xml/premium/referal.php то проблема в мультах отпадет сразу.
Конечно можно его и не убирать, а всего лишь поменять условие - реферал покупает ВИП-статус, а ты получаешь N-ое количество бустеров, соразмерно купленному статусу. Или разрешить начисление бустеров, только для игроков от 5-7 ровня. |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Мульты создаются не только ради бустеров.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
integro |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 124 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 388 ![]() |
Мульты создаются не только ради бустеров. Как показала практика мультоводство очень тесно связано именно с реферальной системой. Последние действия Администрации, подталкивающие к приобретению ВИП-статуса тоже тому виной. Гораздо проще не вкладывать денежные суммы в игровой процесс, а с помощью мультов-рефералов получать бустеры. Игра до конца не отлажена, постоянные лаги и сбои, простои сервера без компенсации оплаченного (за реальные деньги) ВИП-статуса - все это тоже ведет к мультоводству. В итоге имеем ложный показатель зарегистрированных "живых" пользователей. Для привлечения рефералов можно использовать поощрения описанные мною в первом посте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:14 |