![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!
Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Перед началом турнира смотри список группы.При равенстве показателей порядок акков в таблице сохраняется. Не может такого быть. Может совпасть, но никоим образом от этого не зависит. -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не может такого быть. Может совпасть, но никоим образом от этого не зависит. Не нужно спорить.Проверяется элементарно.Я всегда держу отдельно страницу со стартовым списком группы.За год ни разу порядок выхода при равенстве показателей не нарушился. Если обнаружишь нарушение стартового порядка,сделай скрины,задай вопрос администрации - наверняка,это будет баг. |
кетоконазол |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 325 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 26 592 ![]() |
Не нужно спорить.Проверяется элементарно.Я всегда держу отдельно страницу со стартовым списком группы.За год ни разу порядок выхода при равенстве показателей не нарушился. Если обнаружишь нарушение стартового порядка,сделай скрины,задай вопрос администрации - наверняка,это будет баг. Любопытно, все хочу проверить, да только никак в группе полное равенство не случится. -------------------- Пользователь третьяногапиписька пожизненно забанен на сайте c 04.03.2009
Причина: мутант ________________________________________________________________________________ 18:46 Paul Ince: кетоконазол, Крошка Т, когда мне бустеры придут?? я уже 14 мультов по 50 побед сделал и все не приходят |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 7:05 |