![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
otchayanniy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.10.2009 Пользователь №: 44 114 ![]() |
Приветствую всех! Меня сподвиг на создание этого топика обидный случай произошедший со мной в одном из турниров! Я(otchayanniy) в первой же игре одерживаю победу над eruka 4-1 (смотрим рисунок1)! Затем этот уважаемый игрок eruka сваливает из игры считая свою миссию выполненной! соответственно два других игрока одерживают над ним технические победы 3-0! Что получается что при равенстве всех показателей я оказываюсь за бортом турнира! Собственно в чем предложение мое: в регламенте выхода из группы учитывать технические победы! то есть при рав-ве показателей должен выходить тот кто выиграл по игре! Короч очень обидно и сделайте четкий регламент выхода из группы, то есть иерархию показателей!
Рисунок1 Группа G И В Н П Голы О 1. Я Джигурда 3 1 2 0 4-1 5 2. kaha 3 1 2 0 4-1 5 3. Otchayanniy 3 1 2 0 4-1 5 4. eruka 3 0 0 3 1-10 0 |
![]() ![]() |
Bazzilio |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 39 419 ![]() |
Цитата Любопытно было бы посмотреть статистику техпоражений. скажем в турнире на 64 человека с тремя стадиями групп и тремя - плейофф. И что-то мучают меня смутные подозрения, что при игре на вылет интернет работает раз в пять лучше, чем во время последнего матча в группе, особенно когда выход из группы обеспечен или, наоборот, ничего не светит. ))) так и есть а то как автокач фиксить так сразу, а как сливщиков - трогательная заботливость блин |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 7:21 |