![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Orochi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 173 ![]() |
такое предложение
1) добавить в тактику выбор атаки флангами или через центр, и выбор игры обороны офсайд галочкой, зональная или персональная опека. 2)Добавить задания для защитников. Примерно такие как играть последнего защитника, или атакующего. 3) Ну и если уж есть пункт нарушать правила для срыва атак то должен быть и обратный чтоб старались чисто играть. Вотъ |
![]() ![]() |
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
1. Офсайдов тут нет
2. Есть позиция чистильщика и опорника, для флангов lwd и rwd. 3. Серьёзно есть пункт срыв атаки?%)) |
Orochi |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 45 173 ![]() |
1. Офсайдов тут нет 2. Есть позиция чистильщика и опорника, для флангов lwd и rwd. 3. Серьёзно есть пункт срыв атаки?%)) Нарушения ставишь в заданиях, защитники фолить начинают, и карточки соответственно получают Фиг с ними с офсайдами, Я не про позиции а про задания для игроков, если поставить игрока на позицию еще не значит что он будет делать то что нужно. Сообщение отредактировал Orochi - 25.10.2009, 20:22 |
CVA1 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 40 414 ![]() |
|
Orochi |
![]()
|
|
CVA1 |
![]()
|
|
Orochi |
![]()
|
|
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
|
Orochi |
![]()
|
Ну во-первых он и сейчас запредельный,а во-вторых что за бред?? Откуда вывод? Откуда вывод? Эммм... Вобщето поидее в футболе решает грамотная тактика и стратегия, а нt подбор высококласных игроков, и если убрать нормальнуй возможность выставления тактики то играть тупо рандомом просто никокого интереса, все равно что кинуть по кубику за одну и за другую команду кто скоко забил. Даже банально если у соперника слабый центр обороны естественно я буду атаковать через центр, а возможности в тактике выставить это нет, или если мой игрок хорошо персонально опекает игроков соперника, я тоже не могу тут дать ему указания это и делать, опять таки замена игроки выходят на позицию того игрока которого меняют, это идиотизм, если я хочу усилить атаку в конце и выпускаю нападающего вместо защитника этот нападающий играет в защите не на своей позиции. Сообщение отредактировал Orochi - 25.10.2009, 21:10 |
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
Откуда вывод? Эммм... Вобщето поидее в футболе решает грамотная тактика и стратегия, а нt подбор высококласных игроков, и если убрать нормальнуй возможность выставления тактики то играть тупо рандомом просто никокого интереса, все равно что кинуть по кубику за одну и за другую команду кто скоко забил. Даже банально если у соперника слабый центр обороны естественно я буду атаковать через центр, а возможности в тактике выставить это нет, или если мой игрок хорошо персонально опекает игроков соперника, я тоже не могу тут дать ему указания это и делать, опять таки замена игроки выходят на позицию того игрока которого меняют, это идиотизм, если я хочу усилить атаку в конце и выпускаю нападающего вместо защитника этот нападающий играет в защите не на своей позиции. Хочешь атаковать по центру-ставь центральным игрокам задания плеймейкер,по флангам-крайним плеймейкер,защитникам-фланги.Да,нападающий будет играть на позиции защитника,иначе собьется схема. Понимаешь,сервак не титановый,выдержать объемы тысячи меняющихся за минуту схем он не может. Да,это простой менеджер,где ничего не усложняется,понятный большинству аудитории. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:18 |