![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dRIVER-2009 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 650 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 37 250 ![]() |
Итак, цель игры - продолжить логическую цепочку со словом "чтобы"
Пример: - Чтобы увидеть зеленых человечков нужно полететь на Марс - Чтобы полететь на Марс нужно много денег - Чтобы было много денег нужно найти источник заработка и т.д. пример конечно не супер ![]() Начнем. Чтобы прочитать книгу надо уметь читать..=)) ЗЫ: взял игру с одного форума... |
![]() ![]() |
Volcano350z |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 428 Регистрация: 16.05.2009 Из: дома Пользователь №: 32 642 ![]() |
чтобы иметь ядерную бомбу надо ее купить у американцев
-------------------- Lamborghini Murcielago rulez
я на 2-ом сервере если вы смелый, зайдите сюда! Цитата Кошки - самые высшие существа. Они живут, чтобы мы их кормили и убирали за ними. |
adamant-ftf |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 44 059 ![]() |
чтобы иметь ядерную бомбу надо ее купить у американцев Что бы купить что-то у америкосов, нужно им что-нить продать ![]() -------------------- |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
Что бы купить что-то у америкосов, нужно им что-нить продать ![]() чтобы что нибудь им продать,нужно открыть очередное месторождение нефти или газа -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Hvannadalshnukur |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 004 Регистрация: 4.07.2009 Из: Енотограда Пользователь №: 36 362 ![]() |
чтобы что нибудь им продать,нужно открыть очередное месторождение нефти или газа Чтобы открыть месторождение надо провести разведку территории -------------------- Ad majorem Creator gloriam!
красавчики) Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. я лучше тех, что скребутся когтями в твою дверь, и, чувствую, ты это, знаешь, понимаешь и ощущаешь, но мой путь к тебе уже мёртв, но если, однажды, он воскреснет, бойся моего гнева, ибо я испепелю тебя... наглый лесной зверёк :) ух, наглый!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.09.2025, 19:28 |