Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> таблица просмотра игроков "состав" (своих и чужих), расширение таблицы просмотра игроков "состав" их характерист
samurau
сообщение 31.10.2009, 14:21
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Уважаемые коллеги админстраторы и разработчики!

Очень прошу резализовать расширение таблицы "состав" информацией об умениях-мастерских характеристиках игроков.
Причем ОЧЕНЬ прошу это сделать и для составов противников.

Почему прошу?
Мне _кажется"_, что мне стало понятно КАК наиболее оптимально вести ету игру чтобы получать результат приблиэенный к максимально возможному. Сейчас мне приходится бегать по всем игрока соперника и выписывать характеристики игроков противника, что приводит к тому, что я не успеваю просто поставить свой оптимальный сотав да еще и замены и задания.
Замечу: я ничего не говорю про тактику, стратегию и проценты. Их ИМХО необходимо устанавливать исхдя и того что стоит у тебя на поле и предположительно что будет стоять на поле противника.

Запрошенная задача - это суть объединение таблиц "состав" и "тренировка".

Как дальнешее развитие, при грамотной реализации, можно в дальнейшем вообще избавиться от таблицы "тренировка" реализовав ее в единой таблице "состав".

Если же запрошенное не возможно, то я прошу всех, кто пишет скрипты для подобных 11х11 протоколов подсказать как правильно запрашивать информацию с даннами или написать скрип самому. Оплату работы гарантирую.

ТЗ.
Необходимо запросить характеристики ВСЕХ игроков указанной команды в едином окне с автообновлением или с ручным обновлением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Evil Vlad
сообщение 31.10.2009, 14:34
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре
Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk

Цитата(samurau @ 31.10.2009, 13:21) *

Уважаемые коллеги админстраторы и разработчики!

Очень прошу резализовать расширение таблицы "состав" информацией об умениях-мастерских характеристиках игроков.
Причем ОЧЕНЬ прошу это сделать и для составов противников.

Почему прошу?
Мне _кажется"_, что мне стало понятно КАК наиболее оптимально вести ету игру чтобы получать результат приблиэенный к максимально возможному. Сейчас мне приходится бегать по всем игрока соперника и выписывать характеристики игроков противника, что приводит к тому, что я не успеваю просто поставить свой оптимальный сотав да еще и замены и задания.
Замечу: я ничего не говорю про тактику, стратегию и проценты. Их ИМХО необходимо устанавливать исхдя и того что стоит у тебя на поле и предположительно что будет стоять на поле противника.

Запрошенная задача - это суть объединение таблиц "состав" и "тренировка".

Как дальнешее развитие, при грамотной реализации, можно в дальнейшем вообще избавиться от таблицы "тренировка" реализовав ее в единой таблице "состав".

Если же запрошенное не возможно, то я прошу всех, кто пишет скрипты для подобных 11х11 протоколов подсказать как правильно запрашивать информацию с даннами или написать скрип самому. Оплату работы гарантирую.

ТЗ.
Необходимо запросить характеристики ВСЕХ игроков указанной команды в едином окне с автообновлением или с ручным обновлением.

А я думал, что эта игра гораздо проще...
samurau
сообщение 31.10.2009, 14:50
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Evil Vlad @ 31.10.2009, 13:34) *

А я думал, что эта игра гораздо проще...

ты ошибался. :-) как впрочем и многие тут :-).

эта игра имеет очень много зависимостей, обнаружив и используя которые дает возможность максимально приблизить результат к максимальному.
игр без зависимойте не бывает :-).
даже простой бег по прямой двух человек или подкидывание монетки - примеры самых простых игр - имеют зависимости.
в бега: вес бегуна, его физические кондиции. настроение и тд итп
в монетке: по каким углом подбрасывается, с каким вращением, как высоко и тд итп.
зная большинство или в идеале все факторы от которых зависит результат можно с очень высокой степенью вероятности получить нужный результат.
:-).
все это очень хорошо знают и используют профессиональные букмекерские конторы.

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему