![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Правила
Первый день Комиссар сегодня не мог уснуть... Битых два часа он проворочался в кровати, думая, кто из жителей городка может оказаться нечистью... И уже ближе к полуночи его посетила гениальная мысль... Быстро одевшись, он выбежал из дома и побежал на другой конец города к b3nd3r... В доме был включён свет, дверь была открыта... По следам обуви комиссар определил, что тут побывало 4 мафа и бабочка... b3nd3r был мирный житель... Якудзы, как оказалось, тоже не спали... Утром весь город узнал что они убили мирного жителя Гора Стерва вышла из дома с твёрдыми планами побывать дома у доктора, но её остановил священник... Доктор сегодня пытался лечить мирного жителя... Самурай сегодня всю ночь охранял одного из яков, которому ничего не угрожало... А перед подъездом его убил маньяк... markiz был самураем... Не зря ночь провёл и хакер... Наутро на всех домах города висело объявление Smile88 - якудза... Текущий расклад сил: мирные - 7 комиссар - 1 сержант - 1 доктор - 1 стерва - 1 священник - 1 мафиози - 4 ночная бабочка - 1 хакер - 1 якудза - 4 маньяк - 1 В игре учавствуют: Саня ч (Гора) - мирный житель, убит якудзами aleksander_best vaddd Smile88 Snowfire Serge-1 Nebuchadnezzar -lektor b3nd3r - мирный житель, заразился от бабочки, был добит мафией linkevery ПФК Сибирь Ливерсан markiz - самурай, убит маньяком Luck team Billy Talent ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 8 голосов (MetallBall, proffman, Nebuchadnezzar, adamant-ftf, Serge-1, sunrise23, aleksandr_best, MAX Rodrigues) Sunrise23 сlutch artx AJIeksey MAX Rodrigues MetallBall - 6 голосов (ПФК Сибирь, Smile88, Nickname777, ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА, vaddd, сlutch) adamant-ftf proffman Shkodin Nickname777* Просыпаемся, обсуждаем... Сообщение отредактировал Пират - 3.11.2009, 21:00 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
не пали контору
![]() Сволочи. Эксперимент не дали провести. А так вы полнейший бред сделали то, что захотели ночных действий сразу же. Я, ,Бендер, Маркиз даже и поиграть нормально не успели денёк, проголосовать, а мы уже мертвы. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Гора |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 434 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 38 025 ![]() |
не пали контору ![]() ![]() Не надо говорить-надо просто запрещать. ![]() -------------------- Саня Ч
Оправдание почему у меня мульты: у меня в семье 10 братьев. Они тоже хотят играть. Но я им разрешаю недолго погамить - по 50 побед с каждого и всё :( Я-Злой ворчливый слон. Я на параллельном серваке- http://s2.11x11.ru/users/10001431 Участие в Мафии: 1 сезон-мирный житель. 2 сезон-мафиози. 3 сезон-мэр. 4 сезон-доктор. 5 сезон-Ночная бабочка. 1 сезон ПЛ- Комиссар. |
Пират |
![]()
|
Не надо говорить-надо просто запрещать. ![]() У меня вчера температура была под 39... Вот и поддался... =( -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
Аааа свинной гриппп ААА мы всё умрем, ты весь форум заразил АААа ![]() ![]() У меня мама в школе работает, у них в школе кто-то заболел этой фигнёй=( -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:36 |