Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> А не пора ли сделать что ни будь с чатом?, ну это.. если такая тема есть.. не убивайте меня хД
VAN PERSIE20
сообщение 3.11.2009, 19:26
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Вопрос.. сколько может это продолжаться... лаги....
1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... mad.gif mad.gif mad.gif и главное что еще за вещь... если ты потом понимаешь что ты не в той комнате.. но тебя всеравно банят.... это достаточно несправедливо ( ОБЩАЯ ТЕМА )
2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ....

вообщем обсуждаем!!!! помоему тема актуальна!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
анжи махачкала
сообщение 3.11.2009, 19:55
Сообщение #2

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Махачкала

Цитата(VAN PERSIE20 @ 3.11.2009, 18:26) *

Вопрос.. сколько может это продолжаться... лаги....
1 когда заходишь в чат... выбираешь комнату ( например трансферный рынок ) НО при этом ты остаешься так же при в ходе в северной трибуне... это конечно не всегда бывает и может быть не у всех.. НО проблема эа актуальна... у меня из за этого висит уже который раз БАН на 15 дней... за ссылки типа и СПАМ.. меня это уже начинает раздражать.... так что может можно придумать какую то фишку.. чтобы не выскакивало такое.... mad.gif mad.gif mad.gif и главное что еще за вещь... если ты потом понимаешь что ты не в той комнате.. но тебя всеравно банят.... это достаточно несправедливо ( ОБЩАЯ ТЕМА )
2... Хочу предложить администрации сделать немножко поменьше БАНЫ в чатах ( комнатах ) НЕМНОГО меньше... потому что даже если ты заслуженно получил БАН.. то уж давайте мы не будем находиться в ТЮРЬМЕ.. а банить хотябы на 3-7 дней.. за теже самые ссылки.. или смайлики.... или МАТ.. но мат наказывать уже да... постороже.. но не на МЕСЯЦ....

вообщем обсуждаем!!!! помоему тема актуальна!

С первым соглашусь,иногда бывает.

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему