![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
Господа администраторы и разработчики, не совершайте ошибку первого сервера!
1. не дайте возможности появления слишком массовых союзов. 2. поставьте разграничение по временным отрезкам на вместимость населения в футсоюзе 3. продумайте систему фарм-союзов на данной стадии начала эволюции С2 4. есть ли есть возможность начните оптимизацию админки ФС, начиная от финансовой выкладки - заканчивая страницой создания турниров! введите функцию в админку "поиск", удаление целой страницы в финансах, новостях и т.д. Добавьте в новости шрифтов например! ЗЫ: 5. ну и хотелось бы разнообразить страницу инфы ФС, добавление картинок и разнообразие шрифта. -------------------- |
![]() ![]() |
millan1982 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 63 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 5 815 ![]() |
Александр, че ты так паришься по ентому поводу, не думаю, что будет так много народу, готовых выложить лямчик за футсоюз)
|
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
Александр, че ты так паришься по ентому поводу, не думаю, что будет так много народу, готовых выложить лямчик за футсоюз) поверь мне будут, только намного быстрее игра на втором сервере вырастет чем на первом! -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 3:35 |