![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Собственно кажется что те, кто придумывал картинку к этому кубку не особо образованные люди и, возможно, не в курсе, что soccer - это американское название футбола. И к ученичеству не имеет никакого отношения. Поэтому картинка с тетрадкой и ручкой как логотип такого кубка смотрится слегка убого. Я не принципиально конечно, но кажется будет лучше если вид кубка будет соответствовать его названию. Слово "Соккер" и вот это вот не сочетаются никак:
http://img.11x11.ru/images/ft_tournament_t.../small/5700.jpg Сообщение отредактировал Foxara - 8.11.2009, 18:03 -------------------- |
![]() ![]() |
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Соккер это тот же футбол. Я могу назвать яблоко ананасом, но суть суть не меняется это все то же яблоко
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:32 |