![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
вся лабуда, связанная с набором
День первый День второй Так как комиссар был затопнал ещё на месте преступления, то соответственно и поиски мафии были усложнены. К счастью, один из них - ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА умер от полученного накануне вируса. Второй маф так растроился, что с горя вызвал ту же "жрицу любви" - ночную бабочку, и также никаким образом не предохранялся!..... Но, так как бабочка переспала с двумя мафами, то теперь городу, чтобы раскрыть преступление, надо найти ещё и бабочку!!! Но больше ничего хорошего не произошло, ведь перед этим маф жестоко разделался со стоматологом markiz!, который только-только отбелил зубки aleksander_best.... После случившегося aleksander_best вызвал доктора, но ничего страшного с ним уже не произошло. Также, следует сказать, что хакер успел узнать телефон спасателя. Интересно, смогут ли они теперь договориться о чём-то.... Предполагаемые убийцы(все они с того же форума, и всем им нравилась эта девчушка): markiz -стоматолог(убит мафами) aleksander_best* Пират* -маньяк(растерзан жителями) ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА -мафиози(умер от болячки) sunrise23* MetallBall - телохранитель (убит мафами) Саня ч - мать Тереза (замучана маньяком) -lektor 2 голоса (Billy Talent, Nickname777, berkaaaa* Nickname777 2 голоса (berkaaaa, -lektor) Billy Talent Nebuchadnezzar - комиссар (казнён жителями) Среди которых маф, бабочка, док, спасатель, адвокат, хакер Итоги голосования подводим в 21-00 по Москве Действия ролевиков принимаются до 01-00 по Москве Сообщение отредактировал Smile88 - 8.11.2009, 21:02 -------------------- |
![]() ![]() |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
голос против Nickname777 молчит он и молчит все время, а это на него не похоже)
-------------------- |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
![]() Представь себе они не поняли ничего.Если они бабочку не казнят им мягко говоря будет весело. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 8.11.2009, 19:32 |
Nickname777 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 009 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 23 946 ![]() |
|
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 013 Регистрация: 26.08.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 40 005 ![]() |
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Да вот же. ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
А ты мне нужен был? ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
Ненадёжное партнёрство. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
В долгу не останусь ![]() ![]() трупы не боятся мафов ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 20:54 |