![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Администраторы!Начинается опять бешеное переполнение,т.к. 189 из 64 и даже в смешанных было 142 из 64.Прошу увеличить ,т.к. даже управы мимо летят часто!
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу увеличить.А также прошу Додика здесь не умничать!!! ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
прим-тонн |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 127 Регистрация: 14.06.2009 Из: Владивостока!!! Пользователь №: 34 902 ![]() |
Полностью за,приходится играть в смешенных с 7ми и 8ми лвлами-ТУПОО
-------------------- Плохая примета:Ехать в лес.Ночью.В багажнике.
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Полностью за,приходится играть в смешенных с 7ми и 8ми лвлами-ТУПОО Но турниры, согласен, надо учащать. Вот утро, например. Турниры в экстра-лиге раз в 15 минут. В смешанных для 7 пусто. Президенты с горем пополам попадают в турниры, директора ждут кубок ГТО (раз в час). Управы и ниже вообще не играют. Считаю, турниры нужно учащать (но не расширять)... И в смешанных на утро добавить игр для семёрок и выше... Неплохо было бы придумать какой-нибудь новый ![]() Сообщение отредактировал Пират - 11.11.2009, 7:10 -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:11 |