![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Администраторы!Начинается опять бешеное переполнение,т.к. 189 из 64 и даже в смешанных было 142 из 64.Прошу увеличить ,т.к. даже управы мимо летят часто!
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу увеличить.А также прошу Додика здесь не умничать!!! ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
Spartak Moscow |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 852 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 181 ![]() |
не знаю, как это назвать, но я из 9 турниров только 1 попал, и это с олигархом! пора вводить новый ВИП...бустеров за 100....."король мира" например, или "просто бог"...
надоело сидеть без игры.....стоит заметить администрации, что максимум 1-2 человека используют приглашения, остальные также тупо сидят и ждут своего шанса. Без випа "олигарх" на 8 уровне делать вообще нечего! -------------------- |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
не знаю, как это назвать, но я из 9 турниров только 1 попал, и это с олигархом! пора вводить новый ВИП...бустеров за 100....."король мира" например, или "просто бог"... надоело сидеть без игры.....стоит заметить администрации, что максимум 1-2 человека используют приглашения, остальные также тупо сидят и ждут своего шанса. Без випа "олигарх" на 8 уровне делать вообще нечего! А нам опять только обещают увеличение!!!Где на деле? -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:52 |