![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Администраторы!Начинается опять бешеное переполнение,т.к. 189 из 64 и даже в смешанных было 142 из 64.Прошу увеличить ,т.к. даже управы мимо летят часто!
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу увеличить.А также прошу Додика здесь не умничать!!! ![]() -------------------- А у меня нет подписи :)
|
![]() ![]() |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
надоели ныть ![]() ну ты красавец ваще....тоесть я купил директора,потратил 750 рублей,а вы еще меня и приглашение заставляете купить? это уже борзость....ппц так все непродуманно....тот же олигарх на месяц ,который стоит 60 бустеров то есть 3000 рублей Ниже по значимости Одного приглашения стоимость ,которого 50 рублей....ну не тупость ли? |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
ну ты красавец ваще....тоесть я купил директора,потратил 750 рублей,а вы еще меня и приглашение заставляете купить? это уже борзость....ппц так все непродуманно....тот же олигарх на месяц ,который стоит 60 бустеров то есть 3000 рублей Ниже по значимости Одного приглашения стоимость ,которого 50 рублей....ну не тупость ли? Не тому обьясньешь. Дерево тебя быстрее поймет -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 4:58 |